肖战素人新合照来了!乔欣身材喜提热搜第一,林允儿说中文获赞

12月3日,时尚cosmo盛典举行,很多女明星都受邀参加了这次时尚盛典。今晚的女明星都很漂亮,大多都是显身材的修身款礼服,质量非常高。在《余生》杀青之后,肖战盛装出席时尚cosmo盛典红毯,乔欣身材喜提热搜第一!林允儿说中文获赞!

肖战走红毯时还感谢了粉丝,谢谢大家一直陪伴着我,未来我们都要越来越好。时尚cosmo总经理还晒出肖战合影,表示一年未见,曾经的少年郎如今成长飞快,还替肖战的成长感到开心。2019是肖战大火的一年,事业也打开了新高度。肖战采访中透露了,2020还是以工作为主,希望一切顺顺利利,健健康康!

都说红毯是女明星们“厮杀”的战场,没想到今晚的时尚cosmo盛典,却是乔欣杀出了重围。乔欣身穿一套渐变色鱼尾裙,尽显婀娜身姿,肩颈优越,又瘦又白,远看就是名媛本媛。主要是这身包臀裙非常显身材,对腰臀比例要求非常高,乔欣却完美驾驭了这套裙子。

很多人对乔欣的印象还停留于《欢乐颂》的关关,这两年乔欣已经悄然蜕变,从以前唯唯诺诺的体态到今天的自信十足,越来越有女神气质了。乔欣身材喜提了热搜第一,很多网友都在夸她身材好,你有被乔欣美到吗?

最令人意外的是,韩国女星林允儿也受邀参加了时尚cosmo盛典,一身粉红色的裙子非常甜美可爱,气质可人。听到主持人提问,林允儿立马用流利的中文回答,“很开心可以见到我的中国粉丝们”,发音非常标准!毕竟不是每个韩国艺人都能说出一口流利的中文,真的是漂亮又美丽,很多网友听到她说中午跟都觉得很惊喜。

林允儿曾经说过:你们不用学韩文,我来学中文!粉丝感慨:欧尼真的太宠粉了,你们有被她感动到吗?

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】