哭笑不得,整容上瘾的女明星们,最终归宿竟是撞脸蔡明?

很久都没营业的李菲儿,一出现便是大动静。 现身综艺节目《穿越时间的味道》,还没看到她厨艺如何,就被这几张视频截图给吓到。 这肿得像发面馒头似的脸+碎刘海,这个我印象中的李菲儿绝对不是一个人!

不止不敢认脸,就连气质上也发生了不少变化,仿佛一夜老了二十岁。

当然,受到惊吓和不敢相信的不止我一个。更有网友直接说这简直就是“医疗事故”。

在大家对她的脸充满疑问的时候,“丑上热搜”的李菲儿后来出来澄清说自己是长胖了,并宣称会努力减肥。

还特意拍了段视频来说明。但是讲道理,这视频还不如不拍。 你看看李菲儿动态的脸,虽然没有那么肿了,这个笑起来僵硬程度好像真的跟胖无关哎。

大家都不傻,真胖假胖还是分得出。

女艺人为了保持住脸部的好状态去do点something其实已经不是什么大新闻。大S甚至都在节目中大方承认,为了出书所以亲身试验。

看到这我突然想到了之前杨紫去美容院的热搜事件。

“这下终于拍到整容石锤”?这大概是所有吃瓜网友们当天的兴奋点。 但后来杨紫本人也澄清是进组前的皮肤护理。

为什么大家对她这么关注?那是因为杨紫这个小姑娘的脸也一直悄咪咪的发生不少变化。 与其说长开了,可是这不止一次“塑料感”又是来自哪?

但是她同样从来不承认,并且直接下场回怼。

虽然真的很刚,但是好感度也几乎全无。还不如学学好闺蜜乔欣,面对小S的犀利提问,大方承认才是真real。

但毕竟在这个圈子混,大家还都是要面子,谁都不愿意说自己不是纯天然。 细数这么多的女明星中,也只有郑爽妹妹愿意分享。

为了美可以理解,但是这个度还是要把握。

因为看看她的变脸史,除了一言难尽之外也更反映了一点就是:整容真的上瘾。

可是虽然夸张,但是起码我们还认得出来谁是谁。而那些让我们以为自己“眼瞎”的才是真的看不懂,首先就是温岚。 因参加蒙面唱将再次回到大众眼前。戴着猫咪头套唱歌的时候很梦幻,而摘下来的那一刻就直接幻灭。

对不起,这位小姐请问你哪位?

真的是那个和周杰伦在屋顶唱着歌的温岚么?

带着疑问我翻了翻她的微博。好吧这真的是她。

没有新的代表作,脸倒是每一年都在更新。 开始可能只是小范围的开个眼角,垫个山根,看着还算自然。

但是之后再一次出现的时候,改变的越来越夸张,更是被台湾媒体比喻“修容成萧亚轩”。

撞脸萧亚轩也就算了,好歹是个潇洒小姐~可是这组神似刘晓庆的脸,真的看的我一脸懵。 如果我不跟你说这是温岚,相信很多人都认不出来。

画着大浓妆的她不仅面部僵硬,身材也有些走样。真的很想问问她到底怎么了!

大变容貌的样子大家都看在眼里,可是面对是否整容的态度,也只是称和造型有关。

可是这位小姐,你之前明明就说过每隔半年就会去“修修脸”啊,怎么隔了几年这就选择性失忆了?

之前参加选秀节目“明日之子2”想重新出道的by2,也绝对算是彻底换头。 表现力依旧,唱着出道的歌曲重新归来让不少歌迷表示怀念。

可是现在的脸整容痕迹太明显,就连化妆师有时候都跟她们“过不去”,这偏红色系的眼影加上不自然的双眼皮,确定不是在“黑”?

当然她们也并不是一次性就变成现在这样。

在宣传《90’闹NOW》专辑做客“康熙来了”的时候,姐妹俩就已经开始在脸上动起了刀子。

回想一下她们08年第一次上“康熙”时期的清纯模样。真的无法相信岁月到底在她们脸上动了多少。

虽然曾经也很相似,但是从些小细节还是能分清谁是姐姐或妹妹。 而现在通通变成了高鼻梁尖下巴的“蛇精脸”,反而迷惑了众人,乍一看还真傻傻分不清楚。

如果说她们只是变得好看但认不出,起码好歹落得一个换脸成功。 那么整容范本里最失败的,巩新亮就不得不提。 算是“冯女郎”的她在电影《非诚勿扰》中虽然镜头不多,但是还算亮眼,并且身材可嘉。

也不明白为什么想不开的去整容,审美也越来越偏差,效果不尽人意不说每回出场也都自带“惊悚”效果。

最后见到她的时候长这样....脸上的胶原蛋白全无,干瘪瘪的却还有着充盈的苹果肌,也是有点好笑了。

都说女明星的整容归宿是蔡明老师,不想黑,但是事实看来真的不可否认。

虽然某种程度上理解女明星们为什么这么做,但是纵观最后的结果,每个人似乎都是一个模子刻出来似的偏差审美,我还真是不懂。 她们总说观众太苛刻,不允许她们变老,可是这种靠整容脸来支撑的“美”,我们也真的不需要。 马伊琍在担任上海戏剧学院考官的时候就表态:整容的孩子不能要。

有些人觉得过于苛刻,但是她认为天然的美才是最好的。千篇一律的审美真的不值得提倡。 肉眼看着都觉得奇怪了,更何况在真正的表演中,这种经过多次雕琢的脸是无法正常的诠释各种表情的。

早期的孙菲菲清纯可爱,扮演起古典美人更是惹人怜爱。

而她也是想不开的例子之一,后期不停地往脸上做填充。 失去了本身的特色不说,脸上的线条也因为填充物而逐渐僵硬,并且更加出现了不自然的肌肉走向。

同样可惜的,还有杨雪。

仅仅凭借一个角色就让人记住的她,是娱乐圈中少见的有演技的美女。

并且号称曾经是AB的整容范本,

而现在呢,随着年龄的增长,脸上的整容痕迹也越发明显。变成真正的“蛇蝎美人”...

一直“恨嫁”的金莎也让人看不懂,演技同样可圈可点,可是在这张脸上也总是不满足。

曾经疑似回应整容,可是仔细看看人家说去做的是“单眼皮”。

好吧那我们不看眼睛,这鼻子的走向...未免真的太流畅了吧。

我们之前就说过,美人在骨不在皮。爱美的心可以有,但是一旦盲目跟风到失去自我,那可就真的就得不偿失。 那些流水线般的脸庞,失去了个人特色的外貌并不会带给你自信,反而会让你无限上瘾。 对于如今的“审美偏差”,你们是怎么认为的?评论区和我一起讨论一下吧!