Deft能否迎来强力队友?DRX即将公布新任中单选手!

众所周知,今年的LCK转会期与去年一样,依旧是闹得沸沸扬扬。而要说最大动作的队伍是谁,那么除了SKT以外,大概就是DRX(原KZ)。多名队员以及教练的离开,让人们感到十分的难以理解。虽然今年他们遗憾的没能进入世界赛,但作为一支组建不久的队伍,DRX能稳固在LCK的前列位置,已经算是非常的不错,因此他们也绝对拥有夺冠的潜力。但没有如果,事情已经发生,DRX迎来重组已经成为了不可改变的事实,接下来我们所能做的,就是静待DRX的官宣消息。

从前段时间的官宣消息已经得知了deft续约以及教练cvmax签约成功。这绝对是一件好事,deft的实力自然不用怀疑,他绝对有资格担任一支队伍的建队核心。而cvmax培养队员方面的能力也是十分的强大,因此新赛季的DRX是可以值得期待的。不过等待了许久,DRX却始终没有进一步的动作,这令粉丝们感到很担心,甚至开始为deft的未来担忧。不过,日前DRX官方终于更新了消息,并且也告诉了人们下一步的动作究竟是如何。

算是意料之中,DRX下一步的动作将公布新任中单选手,到底这名选手会是谁,目前还是一个疑问。不过许多人都认为会是原GRF中单chovy,毕竟chovy已经成为了自由人,而且他与教练cvmax的关系也很好,所以如果他加入DRX,也不是一件太意外的事情。当然,如果不是chovy,从LCK的自由人选手情况上来看,并没有太多好的选择,那么大概率会是从青训提拔上来的年轻选手。

不管如何,相信DRX一定不会让人失望,不仅为了粉丝,也是为了老将deft。已经征战职业赛场多年的deft,一直没能完成自身的梦想,甚至今年连世界赛都无法进入。所以DRX这一次如果能招来一批强力选手,与deft一同并进,那么新赛季的他们,绝对拥有很高的夺冠机会。所以就让我们拭目以待吧,明年的LCK,注定精彩!