陈乔恩恋情曝光力挺男友,粉丝换黑头像扒男友黑历史,你怎么看?

12月2日,陈乔恩在微博上发文晒照,承认与曾伟昌(艾伦)的恋情。

男友曾伟昌(艾伦)在该条微博下晒出他们俩搞怪的合照,看似很亲密。

并且他也在自己的微博上发文,译文为:在这个拥有数十亿人口的世界里,我们注定要找到彼此。 爱永远不会离开我们或任何人。 人生短短几十年,做什么都不嫌短,所以勇敢地去爱吧! 所有人看到的幸福时刻,只有两个人能真正感受到。 谢谢芒果电视台,观众和海豚一家的祝福。 谢谢你乔。

陈乔恩也在他的微博下晒了一张他们俩做着古怪表情的合照,十分甜蜜。

陈乔恩的恋情一直受到粉丝们的关注,她曾与霍建华有过一段恋情,与明道、杜淳传过绯闻。粉丝们一直都希望能她能找到一位好先生照顾自己的偶像。

今天,陈乔恩终于官宣了自己的恋情。她的男朋友曾伟昌(艾伦)是她在《女儿们的恋爱》中认识的。他比陈乔恩小9岁, 马来西亚人,曾在澳大利亚求学。目前从事健康食品研究与开发,职位是公司总监。业余爱好喜欢健身、画画,曾举办过几场个人画展。陈乔恩曾在节目中认为艾伦十分可爱。

本以为这段恋情会被大部分人祝福,但是粉丝们对于她这次恋情并不买单。原来有粉丝扒除了艾伦的黑历史,艾伦ins互关的女性好友中有卖情绪内衣女、赌球陪聊女、跳钢管舞女、离婚带娃女,经常点赞管舞和三点式女人艺术照,与在节目中说不会在社交平台上乱交好友、生活规律不太符合;

粉丝还发现他的公司存在一定的问题。

陈乔恩的粉丝换上了黑色头像,疑似反对这恋情而脱粉。

甚至有粉丝说:希望你以后不会被家暴。

对于粉丝们的质疑,陈乔恩男友做出了解释,称:“关于今天网路上被大众说我点赞网红,大胸妹,色情钢管舞女郎。这是错误的解读。她们其实都是我的朋友,她们有正当职业。”,一一说明了她们的职业,并且对她们感到十分抱歉。

随后,陈乔恩转发了男友的澄清,力挺男友。

但部分粉丝对此还是不能接受,甚至认为陈乔恩的转发是对他们的关心的致命一击,不尊重粉丝。

也有粉丝是接受了男友的澄清,希望他能够好好珍惜陈乔恩。

有网友见此,认为粉丝们管得太宽了

也有网友认为,能够理解粉丝的此举。

偶像谈恋爱,粉丝操碎心,是十分正常的现象。至于偶像的对象是否真如粉丝调差所得的如此不堪,暂时难以定论。希望陈乔恩真的找到了一个对她好的人吧。

对于陈乔恩的恋情,你是怎么看的?祝福还是不看好呢?