警方人士透露车仁河选择极端方式离世,生前患抑郁症且有自杀前科

参与调查的警方表示:根据遗属的陈述,故人平时就患有抑郁症,以前也尝试过极端的选择,现场鉴定没有发现外力或他杀嫌疑点。死者系因忧郁症而做出了极端的选择,预计很快会结束调查工作。

继近日雪莉和具荷拉去世之后,韩娱圈再传悲剧。12月3日,韩国新人演员车仁河在家中被发现去世,年仅27岁。

车仁河去世前一天晚上,还上传了坐在咖啡厅内喝咖啡玩手机以及看剧本的照片,画面中的他温暖而又阳光,看不出任何异样,还配文提醒大家,天冷了,小心别感冒。今天,有网友评论:仁河欧巴,你一定是在和我们开玩笑的,这个玩笑一点都不好玩,你快出来好不好。

警方最初透露,今天下午,车仁河经理人在他的家中发现他去世,目前事件正在调查中。

随后其所属社Fantagio确认车仁河死讯,声明中说,12月3日,演员车仁河离开了我们。向深爱着他的你们传达这样悲伤的消息,内心实在是很难过。为了让沉浸在悲伤中家人们好好的送仁河最后一程,希望相关媒体克制报道,不要妄加揣测。另外,按照家人心愿,葬礼将以不公开的方式举行。

刚刚,据韩媒报道,警方目前确定车仁河去世为极端性选择,也就是自杀,他生前患抑郁症。

文章中写道,参与调查的警方表示:根据遗属的陈述,故人平时就患有抑郁症,以前也尝试过极端的选择,现场鉴定没有发现外力或他杀嫌疑点。死者系因忧郁症而做出了极端的选择,预计很快会结束调查工作。

车仁河与安宰贤、吴涟序主演的电视剧《有缺陷的人们》近日正在热播,剧中他饰演三个花美男中的二哥,国内刚刚更新两集,车仁河却去世了,令人倍感唏嘘。