从2-0到2-3!天津女排世俱杯遭大逆转 朱婷20分难救主

女排世俱杯B组今晚迎来一场焦点之战,天津女排对阵意大利的诺瓦拉女排。本场比赛,由于天津女排聚集了众多女排国手,因此备受球迷的关注。最终,天津女排在2-0领先的情况下,连丢3局,惨遭2-3大逆转,遭遇开门黑。中国女排队长朱婷本场比赛拿到了20分。

得分方面,朱婷拿到了:20分;李盈莹:20分;袁心玥16分:

本场比赛,天津女排排出了一套几乎堪称为中国女排二队的阵容。主攻由朱婷、李盈莹担任;副攻为袁心玥和王媛媛。接应胡克尔;二传姚迪。孟子旋作为自由人。

首局比赛,天津女排凭借2大国手的出色发挥,25-17轻松拿下对手。朱婷拿下6分,袁心玥4分。

第二局比赛,天津女排一上来就打对方一个10-5,在拦网和发球环节,连续得分。诺瓦拉叫暂停之后,依旧于事无补。最终这局比赛,天津女排以25-15大比分赢下对手。手握2-0的比分之后,天津女排似乎开始有些松懈了。

比赛第三局,天津女排遭遇了阻力。诺瓦拉上来就连得2分,随后一度将比分扩大至8-3!比分来到5-11之后,天津女排赶紧叫了一次暂停。然而,这次暂停依旧没有扭转颓势。天津女排落后最多时一度落后10分。来到14-24之后,天津女排连追4分,但最终还是以18-25输掉了第三局。

第四局比赛,天津女排开局再被打1-4。逼得她们及时做出换人调整。随后诺瓦拉连续得分,一度将比分扩大到10-4!最终她们以25-15,再次扳回一局,将总比分改写成2-2!第五局决胜局,天津女排再次掉链子,最终以11-15再次输球,总比分2-3惨遭对手大逆转!在比赛结束后,诺瓦拉疯狂庆祝。

下轮比赛,天津女排将对阵巴西的乌贝兰迪亚海滩,这场比赛天津女排已经没有退路。随后将是朱婷的前东家瓦基弗银行,相信这场比赛的争夺将会充满看点。