西部又一三巨头诞生?美媒建议抢19+6巨头,1.58亿先生变黑马

近来,马刺队的战绩不佳。目前马刺取得了7胜14负的战绩,这样的战绩对于屹立联盟20年的马刺队来讲是不佳的。而马刺目前的办法就是去进行交易,球队的两位核心德罗赞以及阿尔德里奇都是有可能被交易的对象,这两位球员的交易可能性较大。

而在这种情况下,美国媒体《fadeawayworld》则是建议,在本赛季表现不错的太阳队去交易得到阿尔德里奇。

太阳队在本赛季的开赛阶段表现不错,目前虽然只是西部第八名,但是太阳队在本赛季的开赛阶段给了外界希望。对于球队来讲也是一个不错的方式,如果能够去得到阿尔德里奇,那么对于太阳队的实力上升有所帮助。

目前太阳队是一支比较年轻的球队,球队在各个方面都需要补强。球队的内线在最近比较薄弱,球队的艾顿被禁赛。最为主要的是太阳队是一支较为年轻的球队,球队中没有合适的领军人物,即便是进攻火力十足的布克也难以成为球队的绝对领袖。

如果阿尔德里奇能够加盟太阳队,那么太阳队将会组建布克+阿尔德里奇+艾顿的三巨头组合。阿尔德里奇能够成为他们的领导者,特别是在内线方面,阿尔德里奇将会是艾顿的很好导师,如果能够帮助太阳队教导艾顿成长也是不错的选择。

最为主要的是如果在本赛季能够帮助球队进入到季后赛中,那么这对于太阳队目前的这一批年轻球员的锻炼是极好的。

另外阿尔德里奇的下家也被预测,目前就是四支球队,太阳、国王、掘金以及开拓者四支球队,而最终马刺队是否会去进行最终的交易,等待接下来的发生变化。