于朦胧演技浮夸还被质疑带资进组,于朦胧经纪人发文回应

近日,由朦胧和苗苗主演的电视剧《青春抛物线》正在热映,这部剧讲述了一群热血青年为了拯救老牌明星球队而为之奋斗,并最终找到自己人生梦想的青春励志剧,在这部剧中于朦胧首次担任男一号。不过刚刚开播没多久,就迎来大批黑粉的恶意抹黑。有的黑粉称于朦胧在电视剧中演技为零,小小的流量明星不足以演绎出编剧的奇思妙想,还有网友爆料于朦胧是带资百万进组,才获得了男一号的角色,引发网友热议。

12月3日,于朦胧经纪人在微博发文回应黑评和带资进组等事,首先澄清于朦胧男一号的角色是堂堂正正的拿到的,根本不存在什么带资进组的事情。其次表示之所以于朦胧在电视剧中的形象比较瘦弱,是因为剧中男主角患有心脏病,为了贴合人设,所以于朦胧才会减肥,一切都很贴合人物设定。同时还表示剧中女演员的妆容都非常精致清新,并不是如黑子所说的浓妆淡抹。

于朦胧经纪人还晒出聊天记录,网友爆料有人花钱推于朦胧的黑料,包括苗苗和于朦胧浮夸的演技,电视剧质量差,于朦胧演技为零等负面评论,不过网友并没有接,于朦胧经纪人直言可怕。

经纪人还晒出网上关于朦胧当初带资百万进剧组拿下男一号的爆料,不过经纪人都否认了。

于朦胧因出演《三生三世十里桃花》中的白真角色而大热,凭借剧中精湛的演技成功俘获大批粉丝。不过之后的《新白娘子传奇》《凉生,我们可不可以不忧伤》等剧都扑街,于朦胧就淡出大众视野,甚至很少戏演了,这一次出演电视剧《青春抛物线》刚刚播出就收到差评,也是毁口碑和伤士气。

不仅于朦胧的演技受到质疑,冯女郎苗苗的演技和妆容同样受到质疑,不过于朦胧经纪人表示苗苗的妆容已经很淡了,很符合角色和现实情况。其实,电视剧才刚刚播出没多久,很多剧情和内容都还没有呈现出来,没必要为了黑而黑,而且造谣可是要负责任的呢。