女警设下“美人计”诱捕55岁通缉犯,竟真成功将其抓获

话说,爱情这种东西有时真的会让人冲昏头脑,近日印度一位被警方长期通缉的连环大盗竟然“因为爱情”的自投罗网……

据《印度时报》12月1日报道,印度中央邦的一个警察局最近用一种非常不寻常的方法成功抓获了一名长期被通缉的杀人嫌疑犯。

这个名叫巴拉基杉·川贝(Balakishan Chaubey)的55岁通缉犯曾在20世纪90年代犯下多起入室盗窃和杀人案后畏罪潜逃,印度警方虽然对他进行了多年的通缉,但一直未能将其抓获。

但警方一直没有停下追捕巴拉基杉的脚步,近日警方获得线报称,现年已经55岁的巴拉基杉竟然正在委托朋友们为他找一个女孩结婚。

此时,一位名叫马德哈维·阿格尼霍特里(Madhavi Agnihotri)的女警官突然灵机一动,她假装是想要找男朋友的女子,将自己的照片通过巴拉基杉的朋友发给了他本人。

通缉犯巴拉基杉一见到马德哈维警官照片,立刻被她美丽的容颜打动,迫不及待的想要和她见面。

但在会面现场,等待着他的不光有美丽的马德哈维,还有埋伏着的一大群警察。

最终这名十分擅长反追踪的嫌犯,终于被警方成功逮捕,等待他的将是法律的严惩。