被NBA耽误的男模:明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要打篮球

曾听到过一个梗,觉得很有意思:男孩子关注NBA看的是场上,而女孩子关注点在场下。很少有女孩子对篮球抱有多大的兴趣,她们看NBA一定程度上是被男朋友“带偏”的。

在场上,这些NBA球员个个都是高手,是男孩子们模仿和追逐的偶像;而场下,这些二十出头的“高富帅”,穿着fashion的衣服,提着名牌的包包,开着性感的跑车,这些才是女孩子的关注点。

今天,过人君就为女孩子们带来福利,为大家盘点一番现役NBA球员中,身材近乎完美、同时不输颜值的“男模”。

第六位、凯利·乌布雷

乌布雷的颜值在黑人球员中或许不在线,然而他却有一种独一无二的痞气,令人着迷。

粗犷的胡须,加上他不羁的发型,有一种坏男孩的感觉,很多女孩子不就喜欢这种类型的吗?用过人君之前学到的一个词形容乌布雷,那就是“丑帅丑帅”的。

第五位、扎克·科林斯

科林斯是2017年的首轮秀,进入NBA后伤病不断,并没有打出足够亮眼的表现,但他的颜值却让很多球迷对他加深了印象。

他消瘦的脸庞有没有一种“吸血鬼”的感觉呢?这位2.11米的小鲜肉如果做了模特,一定大红大紫啊!

第四位、阿龙·戈登

这位戈登可不是圆脸的那位,他被中国球迷称作“美国吴亦凡”,听这名号就知道很帅啦!他不同于库兹马、乌布雷,他有一种硬汉的风格。

强壮的肌肉,魁梧的身材,笑起来彰显一种桀骜不驯的态度,这可不是任何人有钱就能模仿的。

第三位、本·西蒙斯

西蒙斯如今凭借自己的出色实力,在76人站稳了脚跟,为自己赢得了大合同。打球好的同时,西蒙斯颜值也很高。

清秀的外貌,性感的胡子,既有绅士气质,不失狂野风格。之前他为《GQ 澳大利亚》拍摄了写真,一个男孩子都要被迷倒了。

第二位、凯尔·库兹马

如今库兹马是联盟中炙手可热的新秀,同时,也是一个备受关注的“小鲜肉”。

库兹马如今已经有了为自己代言的口号——又帅又能打。他没有欧美绅士的帅气脸庞,却似乎有东方审美中的娃娃脸,是一名不折不扣的帅哥。

第一位、凯文·乐福

盘点NBA的颜值担当,无论是现役还是放眼整个NBA历史,乐福一定会榜上有名。他有着欧美绅士标准的面容。

这样的颜值放在好莱坞里也是顶级了,然而他却一身臭汗与这些大块儿头们在一起打篮球,有没有觉得很“屈才”呢!

以上六位不同风格的男模,有没有你的最爱呢?(郑小俊)