韦世豪杨立瑜遭恒大重罚原因曝光!里皮讲话他俩聊天,被赶出国家队

北京时间12月3日,在国内的一档足球节目中,名记马德兴批评恒大,直言中超冠军不支持本土球员留洋。此外,足球评论员贾天宁还揭露,韦世豪、杨立瑜10月份被恒大处罚,是因为在国家队,里皮在讲话时,两人在聊天。

本赛季,恒大拿到中超冠军,而上港失去武磊后,攻击力明显下滑,最终,武磊虽然在西甲表现有可圈可点之处,但上港无缘卫冕。

不过,马德兴还是肯定上港,批评恒大。“武磊去西班牙留洋,明显感觉到,武磊长球了,很显然,武磊留洋是值得的!回过头来,这些年,恒大备受诟病,我为什么反感恒大,因为他们不把好的球员往外送,烂在自己锅里。”

值得一提的是,恒大真是让好球员烂在锅里吗,恐怕只能给仁者见仁智者见智了。此前,恒大球员韦世豪、杨立瑜传出有机会留洋,韦世豪和西甲中资球队格拉纳达传出绯闻,杨立瑜有机会去葡超。不过后来又传出,球员本人不想留洋,更想留在国内。

对于韦世豪、杨立瑜来说,他们都不年轻了,尤其是韦世豪,明年4月就25岁,进步空间的确有限。如果在国外踢不上比赛,还不如在国内更加舒适。

此外,韦世豪、杨立瑜在今年10月曾被恒大处罚,停赛2天,罚款30万人民币!当时,恒大官方表态是两人在随国足客场征战菲律宾时违反了相关规定。如今,具体原因曝光。

“韦世豪、杨立瑜写过5000字检查,因为恒大在保护他,当时在国家队,里皮在说话,高准翼、韦世豪、杨立瑜也在下面说,里皮吼了一声,高准翼不说了,但韦世豪和杨立瑜还在说,里皮怒了,直接把他们‘赶出’国家队!”足球解说员贾天宁说道。