朱丹主持再度翻车!对着娜扎叫热巴,惊呆台上一众女明星

12月3日,“2019COSMO时尚美丽盛典”隆重启幕,人气顶流和实力偶像聚集一堂,豪华的明星阵容令人眼花缭乱。不过这么华丽的盛典,却意外地成为了主持人朱丹的翻车现场。

朱丹在一个访谈环节对着嘉宾林允就喊了声“允儿”。不知道朱丹是不是以为林允就是林允儿,可是这样盛大的场合里,叫错嘉宾的名字着实尴尬。何况,林允儿这次也受邀出席了盛典,还在台下坐着呢。

网友们也对朱丹的失误自发进行了吐槽,好奇接下来林允儿要是上台要怎么办?

这还不算完,之后的环节里,朱丹采访肖战,问:“如果有机会,你的第二梦想是什么?”肖战回答说要做“传承美的艺术家,关于美术的!”结果朱丹脱口而出的是“那你画画很好啰。”

众所周知,肖战原本是素人参加选秀节目出道,在进入娱乐圈前就是一名专业的设计师,作为主持人,朱丹对此浑然不知,明显没有提前做好功课。不过下一位嘉宾也没好到哪里去,朱丹竟然不确定对方到底姓“周”还是“张”,这个态度也太敷衍了吧。

接下来,令人目瞪口呆的一幕出现了,朱丹对着古力娜扎就喊“迪丽热巴”,话一出口可能朱丹也认识到了自己的错误,赶紧改口,可是已经太迟了。娜扎只能无奈笑道:“我是娜扎。”

虽然好脾气的娜扎表示并不介意,可是在大庭广众之下,对着台上的嘉宾直接喊错名字,这也是史诗级尴尬了。何况迪丽热巴就在旁边!

台上其他明星的表情也亮了。倪妮默默低下了头憋笑,周冬雨一脸懵圈,景甜意味深长地笑了一下。这样的状况对大家来说都是意料之外吧。

虽然朱丹也反复道歉,并表示自己的业务水平需要进步,可是也并没有环节现场的浓浓尴尬范围。可能是为了避免失误,到了采访周冬雨环节,竟然连名字也不叫了,称呼也没有了,让周冬雨也紧张起来,不知道说什么才好。

朱丹给自己开出的理由是现场的明星嘉宾太多太紧张什么的,但其实迪丽热巴和古力娜扎两人的造型和外观一点也不像,区别度非常大,怎么会认错呢?好在热巴没有受到影响,完成了这个环节的采访。

不过作为专业的主持人,朱丹一个晚上的主持频频翻车,也着实令人失望。网友们纷纷批评她主持功力退步。而且还有网友指出朱丹说话鼻音重,非常做作,看来朱丹真的要好好检讨一下了。

其实每一场晚会前,主办方都会早早官宣前来的嘉宾,主持人理应提前做好功课。像朱丹这样叫错别人名字,实在不应该。