Uzi年度最佳AD德不配位?德云色:不!这是实至名归

虽然全明星周末的比赛非常精彩,让无数观众回味无穷,但是作为全明星的另一大项目,颁奖典礼同样获得了不少观众的关注。毕竟这些奖杯是选手们用一年的汗水,和一年的青春换来的认可,所以粉丝们都希望自己喜欢的选手能够得到官方的认证。然而每个项目的奖杯都只有一个,竞争起来还是非常激烈的,特别是今年LPL人才辈出的情况下,真的是选谁都有可能,选谁都很合理。

因此当Uzi斩获2019全年最佳ADC奖项的消息,被公布出来的时候,网络上的观众们瞬间分为了两大派。认可Uzi的观众认为Uzi这一整年的发挥完全值得这个奖杯,毕竟他今年的表现也算有目共睹,独自一人带领队伍成功夺得夏季赛亚军,然后拿到世界赛的门票,可以说相当不易了。但是反对Uzi的人则认为,今年Uzi的世界赛又突破了下限,不仅没有完成对G2的复仇,连“亲儿子”FNC的欧成都没有打过,真的是一年不如一年。

作为前职业选手,和解说了一整个S9世界赛的专业解说,德云色众人对Uzi斩获最佳ADC这个奖项也有自己的看法。他们从一个职业选手的角度分析,认为Uzi这一年简直就是RNG唯一的真主,要知道春季赛Uzi休息的那几场RNG甚至SN都输过,如果不是Uzi今年状态保持得不错,RNG真的不知道会不会季后赛一轮游。并且从比赛内的过程来看,笑笑和西卡认为,Uzi不论是顺风局还是逆风局处理得都很好,顺风时不浪不送,逆风时稳住发育后期Carry,一个ADC能做到的巅峰大概也就是这样了。

就算是同样被提名最佳ADC的阿水和林炜翔,也没有今年的Uzi那么亮眼。阿水的缺点是在夏季赛常规赛稍有低迷,并且世界赛的发挥也没有达到大家的期待。而林炜翔的打法则让他没有什么高光时刻,虽然拿下了世界冠军,但是却并没有给观众们留下深刻的印象,而他在队伍中也不是战术的核心。

在小编看来,德云色的分析其实非常有道理,最佳ADC这个奖项并不是单单看最后的成绩那么简单,而是要综合一个选手的整年发挥,很显然Uzi的发挥得到了官方更多的青睐。并且本来这三位射手就是LPL最有牌面的三位射手,谁得奖都有不小的可能,Uzi是官方比较之下更好一点的选择罢了。

那么小伙伴们,你们怎么看德云色的观点呢?