扎哈维一家6口住广州豪宅!一楼会客二楼休息,请15人吃饭还嫌富裕

12月3日消息,本赛季,广州富力的以色列外援扎哈维,以29个进球刷新了中超进球纪录。昨晚,央视《足球之夜》节目报道了扎哈维在广州的场外生活,并走进了他的豪宅。

扎哈维一家人住在广州市珠江新城的一座酒店式公寓里租了一套豪宅。

房子是复式结构,一楼是超大的客厅、饭厅以及厨房。

采光、视野相当好。

谈到宝贝儿子,扎哈维表示,“其实从一开始我挺感激他(儿子)能够过来的,因为我来富力他才3岁,当时他很小,也不会说英语,更别提中文了。那么小跟我来到异国他乡,适应新城市新的生活,这3年来,看到他慢慢成长,学会英语,中文,我真的感到无比骄傲。”

罗伊十分调皮,在记者采访期间也一刻不得闲,翻上爬下。

也不管现场有没有摄像,直接就跑到父亲身边。

扎哈维让罗伊亲自己一下,小家伙不太情愿,还拍打了父亲几下。扎球王开玩笑,“因为我的儿子太调皮,每天我在家都承受着受伤的一定风险,可能比我在场上受伤的风险还要大。”

采访结束时,双胞胎女儿多尔和吉尔放学回到了家里,扎哈维赶紧抱起了女儿。

他还得注意调节孩子们的内部矛盾。扎哈维表示,“我在场上场下判若两人,可能场上是个很冷酷的杀手,回到家我就是和蔼的父亲。”

扎哈维14岁时父母离异,他和哥哥跟着母亲相依为命,这让他更加珍视自己的家庭。

扎哈维的妻子谢伊陪伴着他经历过意甲巴勒莫的失败,再到回到以色列获得成功,再到如今在中超大放异彩。

不过谈到两人最初那段,扎哈维和妻子却是不同版本,“我的版本是,我们是在朋友的生日聚会上碰到的。她在聚会上就看中了我,然后问她朋友拿到了我的联系方式。我们一开始就聊了一下天,之后慢慢发展到现在。”

而谢伊坚决否认,说是扎哈维当时找的自己。而扎哈维则表示,自己有证人和证据。妻子连连摇头。

不论真相如何,两人还是十分恩爱,共同养育了3个可爱的孩子。而当晚,谢伊还和婆婆一起准备一个15人的以色列人晚餐派对,以庆祝他刚刚打破了中超进球纪录。

扎哈维邀请了队友萨巴、体能教练谢多等同胞,他们都是扎哈维介绍到富力工作的,也都是以色列国家队成员。扎哈维表示,正是有了他们,自己在广州才有大家庭的感觉。

最后谈到自己的未来,扎哈维表示明年和富力还有合约,如果其他俱乐部希望引进他需要找俱乐部去谈,不过肯定得付出很大代价。