王思聪高档餐厅就餐 限制高消费令对他不起作用吗

自从上次连收三张限制高消费令之后就没有了王思聪的消息,没想到现在没有解决的消息,却传出了王思聪高档餐厅就餐,这是怎么回事呢?难道限制高消费令对王思聪不起作用吗?有人指出这是违反了限制消费令,他是怎么做到的呢?

王思聪高档餐厅就餐

此前,王思聪名下直播公司因拖欠工资,遭到了数家公司及个人的起诉,因此被北上两地法院相继下达限制高消费令。根据法院最新的执行情况,目前王思聪名下房产、汽车和银行存款等财产已被查封。

王思聪被限制消费

如今,正处于被执行阶段的王思聪,单就高档餐厅这一项就已经违反限制消费令,除非不是他本人进行消费,也就是由他人买单。据相关信息透露,王思聪吃饭的高档餐厅,人均消费高于一千元,至于他和萌妹一共吃了多少钱,费用由谁来买单,这个就不得而知了。

王思聪违反限制消费令了吗

当然不是说王思聪有能力无视法律,目前王思聪名下财产已被法院查封冻结,不可能存在用自己的银行卡去买单消费,所以目前王思聪高档餐厅就餐有两种可能,要么就是用现金偷偷消费,要么就是由萌妹或者助理代为买单,不知道会是哪一种呢?