杏色毛衣+象牙白裤子配什么外套合适?

这样的搭配可以配驼色、大地色、黄色调的外套、绿色调、紫灰色、蓝色,甚至大红色的大衣或者棉服。

如果内搭是修身的可以选择的外套更多,如果毛衣是宽松的,那么外套棉服或者羽绒服要好些 不显臃肿,还非常保暖。

搭配明黄色大衣

非常适合亚洲姑娘的肤色,显白又元气,犹如冬日里的一道阳光,给人一种温暖温馨的感觉。

搭配紫色外套

紫色拥有神秘、高贵的特质,内搭你的浅白色系最适合不过了,衬出高冷白皮肤质感,凸显精致优雅的气质!

搭配绿色外套

绿色可是今年四季都非常流行的色彩,呢子大衣,或者毛茸茸的外套都非常显嫩,充满生机,谁穿谁年轻的感觉。

西装翻领外套也格外修身,不论是通勤上班还是日常休闲穿搭均能驾驭。

搭配大地色外套

比如搭配经典的卡其色、驼色、咖啡色、棕色调的外套,米白米杏色和卡其色外套搭配凸显温婉高级质感,显得大气端庄,散发着轻熟风的特质。

搭配红色外套

杏色毛衣+白裤子还可以搭配红色大衣外套,上身色调十分洋气,而且复合秋冬特质,带着喜庆的节日氛围感,还超显白,也是非常不错的选择。