林志玲方否认怀孕:承蒙耀庆哥吉言,姐姐会继续努力

12月3日,众多明星出席某时尚活动,刚结婚不久的林志玲首次现身大型活动现场,虽然已为人妇,但志玲姐姐依然保养得非常好,一头羊毛卷尽显年轻活力,活动现场一身肉粉色长裙优雅大方,领口和袖口的大波浪增添几分少女的浪漫,十分美丽动人。

女星结婚后,大家最关心的就是生子问题,对于志玲姐姐的迅速闪婚,不少人都怀疑她是不是奉子成婚,不然为什么这么快就突然决定结婚。

在12月3日活动当天,主持人王耀庆说漏嘴:这是志玲婚后第一次参加大型活动,也是产前最后……”说道“产前”两个字后,王耀庆突然住了嘴,似乎才突然意识到说错了话,然后连忙将话题打住。

王耀庆的话似乎坐实了林志玲怀孕一事,一时间众人哗然,连台下的林志玲本人也是一脸惊愕,不知道是被“揭露”怀孕一事震惊还是觉得荒谬得难以置信,王耀庆竟然在这样的场合说出这样的话来。

就在大家纷纷怀疑林志玲是否真的怀孕时,有媒体致电林志玲方,对方却否认了怀孕的说法,回应道:“承蒙耀庆哥吉言,姐姐会继续努力。”

看来林志玲并没有怀孕,王耀庆只是一时嘴瓢,不过对于林志玲方的回应,网友们似乎并不买账,许多人评论说:“一般操作不都是先否认”“好会应对”“一般艺人在宝宝没有稳定之前,都不大会公布。”

所以你觉得林志玲是不是真的怀孕了呢?其实林志玲和老公都已经结婚,怀上宝宝也是情理之中的事,希望两人早生贵子吧!