王耀庆漏嘴爆料林志玲已经怀孕?当事人回应:会继续努力

12月3日,上海举办了某时尚活动,佟丽娅、井柏然、刘诗诗、Angelababy等一众大牌明星都出席了红毯走秀,上月17号刚刚举办完婚礼的林志玲也到场参加活动,现场的她满面春风,一袭鱼尾长裙女神气质十足。

长发披肩的林志玲到场自然吸引了不少人的目光,主持人王耀庆在现场还恭喜林志玲找到了美丽的爱情,随后的一席话令人有些惊讶,他表示这是婚后首次参加时尚盛典,也是产前最后一次参加时尚盛典活动了。还没等王耀庆说完话筒就没了声音,在场许多人都非常惊讶。

就连林志玲本人对此消息也是张大了嘴巴,许多网友都猜测王耀庆是不小心说漏嘴了。这一瞬间自然也被媒体记录下来,然后网友们看到这个消息之后都纷纷表示惊喜,女神也算是圆了自己的梦想。

对于王耀庆说漏嘴一事,有媒体求证了林志玲的工作人员,对方回应称:“承蒙耀庆哥吉言,姐姐会继续努力”否认了自己怀孕的传闻。

在林志玲与黑泽良平结婚之后,有关于二人的感情进展一直受人关注,林志玲本人也毫不避讳的表示过自己对于孩子的渴望,还希望自己能够生一对龙凤胎,林志玲多次被猜测怀孕,当事人也多次进行否认。

如今林志玲方再次辟谣了已经怀孕的传闻,希望能够早日迎来两个人的好消息吧。