刘涛高烧不退仍坚持拍戏,晒简单晚餐超接地气

12月3日,刘涛在微博上晒出两张自己的照片,并配文:“剧组日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨,以及收工后蓬头垢面的我。”和以往精致的照片不同,这次的刘涛显得有些“接地气”。她穿着一件黑色羽绒服,头发有些凌乱,正在一个小餐馆吃一碗馄饨,桌子上还有一盘小菜和一盒辣酱,和普通人平时吃的便饭没什么两样。看来明星的生活不止有光鲜亮丽的一面,私下里的刘涛和普通人没什么两样,这样“接地气”的刘涛,让不少网友大呼可爱。

虽然刘涛打扮得很随意,但是颜值还是很高的。她皮肤白皙,脸上带着红晕,五官也非常精致,虽然已经是两个孩子的妈妈了但是看起来还是非常年轻,网友在评论区纷纷称赞:“有这么漂亮的蓬头垢面的小姐姐吗?““蓬头垢面都这么好看你让其他女人怎么活?”也有细心的网友们发现了重点,那就是刘涛在微博中提到了自己发烧了,不少网友暖心回复:“怎么发烧了,心疼,要好好照顾自己呀”“注意保暖啊,记得吃药,好好休息”。

前几天因为高以翔意外离世,引发了大家对于明星工作环境和工作强度的讨论,不少明星发声称演员是高危职业,但很多网友并不认同,因为现在很多演员虽然拿着高片酬,但是并不敬业,轧戏、抠图、找替身等现象比比皆是。

不过也有像刘涛这样敬业的女演员,生了病也没有请病假,而是一直待在剧组。虽然发着烧,刘涛也没有搞一点特殊化, 收工后吃的饭菜也十分简单,而且在病中的刘涛依然是一副笑盈盈的神态,精神状态还是不错的。

刘涛带病拍的这部剧是《我是真的爱你》,和实力派演员杜淳搭档,这个组合也是让人非常期待。近年来刘涛拍了很多作品,《欢乐颂》《琅琊榜》《芈月传》等都非常经典,广受大家的好评,相信刘涛的新作也会给大家带来新的惊喜。

作为艺人,刘涛平时对自己的要求也非常严格,在拍戏之余她经常健身来保持自己的形体,为了减肥平时在饮食上也很克制,之前刘涛为了走红毯,提前一个月就开始塑形。这样一个自律又敬业演员,难怪喜欢她的人越来越多。