《有瑕疵的人们》27岁新人演员车仁河,被发现在家中身亡

前阵子雪莉、具荷拉相继离世的消息才在韩国演艺圈投下一枚震撼弹,令许多粉丝难过不已,没想到今日却又传出另一则令人沉痛的消息...

据韩媒报导,新人演员车仁河今日(12/3)下午被经纪人发现在家中死亡,之后其所属经纪公司也确认了此消息。经警方调查显示,车仁河身边并未发现遗书等内容,葬礼将按照遗属的意愿安静举行。

车仁河经纪公司Fantagio娱乐通过官方报道表示:「向一直以来支持车仁河并给予厚爱的各位传达悲伤的消息,感到非常心痛。为了能让在突如其来的噩耗中陷入比任何人都要悲痛的遗属们能够好好地陪故人度过最后一程,恳切地希望不要散布谣言或进行推测性报道。」

1992年生的新人演员车仁河享年27岁,2017年通过电影《我心灵深处的你》出道,是演员组合SURPRISE U的成员,演技自然生动,曾在多部电视剧中担任过配角,包括《爱情的温度》、《油腻的浪漫》、《先热情地打扫吧》等,也担任过网剧《独立也过得好的智恩2》男主角。

最近车仁河与安宰贤与吴涟序合作,出演了正在热播的MBC新剧《有瑕疵的人们》,在剧中饰演女主角的二哥「朱元锡」,是同性恋酒吧的调酒师兼经理,角色十分独特且有魅力,没想到剧才开播一个礼拜就听到这样的消息,让不少观众感到错愕与不舍。

车仁河逝世的消息曝光后,也令网友们相当心痛,今年从资深演员全美善、雪莉、具荷拉到车仁河,韩国演艺圈接连传出噩耗,近日也纷纷有明星透露自己患有忧郁症,让粉丝们相当担心。呼吁大家平时能多给艺人们一点善意与支持,真的好希望不要再听到这样的消息了啊...