三亚旅行该去哪?这家网红酒吧独具特色,超适合带女朋友去

三亚的白天总是沙滩卷海浪,椰树配海风,吃海鲜喝椰汁,便觉得满足至极,在夜晚,其实也可以让人觉得十分丰富,比如要是要去酒吧体验,那一定要去当地最网红的酒吧——隐醉,独特的高浪漫情调环布周围,令人放松的清雅气息装点着这里,作为三亚酒吧热门榜第一名,在这里,绝对不会让人失望!

走到海天盛筵港3栋2楼,就会看到隐醉了,不同于那些一进去就烟雾缭绕的酒吧,隐醉是一家清新的清吧,跨进这里,就仿若将自己置身于一片大型户外观光现场,室内风格是网上正火的金属ins风,头顶上星光璀璨,眼前如流星变换,墙面是以白色做底,装饰物点缀其中,室内灯光浅黄,给人的感觉雅致清新,十分放松。

一走进酒吧,首先吸引我眼球的就是整个空间内漫天星星点点的灯光,恍如置身银河,连空气都变得亮晶晶起来,再搭配慵懒舒服的背景音乐,马上整个人都放松下来。

酒吧外面这堵酷酷的“字母墙”据说是他们的主要标志物之一,很多年轻人来到“隐醉”,首先就要在“字母墙”前拍张照,发在朋友圈里一看,大家就知道你来的是什么地方了。