东方舞者眼神中的百转柔情,原来是这样练成的!

上周,炫舞未来新晋导师尚岩为大家带来了学习印度舞的基本手势和动脖的训练技巧,大家都学会了吗?还没学的舞迷朋友们快快点击下方图片链接即可跟着老师一起学习哦!

今天炫舞未来尚岩的印度舞小课堂再次开课,给大家带来了印度舞的基本手势2和印度舞者眼神的训练方法!话不多说,快跟着炫舞继续往下看!

基本手势6

SUCHI

拇指压在无名指和中指指根尚,掌心成一个空心,食指上翘。

基本手势7

CHADURS

无名指、中指、食指与小拇指呈90°角,大拇指第一个关节弯曲,指尖落在无名指的指根下。

基本手势8

ANIALI

双手合掌,手势为0.这是常用的一个双手势,表示向长者见面、告别时候的问候语祝福等。

基本手势9

DOLA

当手掌向下这样,通常是模仿庙中美丽的雕像,而且用来表达非常女人的形态。

基本手势10

TAMRACHUDA

食指如同个小勾子勾在嘴边。

尚岩老师的印度舞眼神训练

印度舞蹈中眼神的表达是及其精细的,每个表情配合眼神的不同都是有特有的含义。在不同的角色中有着各种眼神的表现:有柔媚的娇羞,有直接表现出的热情奔放,也有风情万种的挑逗,更有道不尽的深情款款。

尚岩老师今日也与大家分享下眼神的几大训练技巧快快学起来吧!

最后,炫舞未来为大家准备了完整的讲解教程!学完后跳起印度舞来更加多情、妩媚哦~

跳东方舞之后,你会发现身体多余的赘肉、脂肪消失,你会发现通宵、熬夜带来的黑眼圈退散,你会发现久坐、劳累带来的亚健康,在治愈的过程中,你会发现如今的自己更美好。

让美丽,从现在开始。

更多舞蹈精彩视频敬请关注炫舞未来广场舞