全体起立既视感,梦幻西游第一蟹将?这些精锐个性宠太强!

如果说输出爆炸能有效引起队友们注意力的话,那么用个性宝宝打出的爆炸输出,就一定会成为全场的焦点。当一位梦幻西游精锐组玩家就展示出自己暴力的个性宝宝,你就会明白什么叫全体起立既视感。

先来看他的第一只个性宝宝,7技能力劈粉色海星,这只粉海星有着非常高的成长和攻资,只有79级的它攻击力达到了1601点。

第二只个性宝宝,是7技能全红强盗,这只强盗的资质成长就比较普通,但土豪金的颜色让这只强盗格外显眼,这么拉风的强盗真不多见。

第三只个性宝宝,是7技能全红认证大法须弥凤凰,这只79级粉色凤凰有810点灵力,这么高的灵力加上强大的技能加持,让它每一发泰山压顶都能打出成吨伤害。

第四只个性宝宝,是8技能认证大法须弥巨蛙,这只巨蛙资质成长平平,全靠颜值和须弥技能撑起场面,骚气的颜色更是惹人喜爱,就算带个没什么作用的毒技能也没有太大影响。

第五只个性宝宝,是7技能全红力劈僵尸,满攻资和不错的成长保证了这只红色僵尸的面板属性,全红技能和力劈技能更是这只宝宝的亮点,是不是精锐第一僵尸就不得而知了。

最后展示的个性宝宝,是6技能认证大法全红须弥蟹将,拉风的造型和极高的灵力,让这只蟹会成为全场最靓的仔。各位小伙伴,这么多个性宝宝,你认为哪只宝宝最强?