真香!《黑寡妇》首部预告2分11秒,寡姐妹妹亮相!

在《复联4》上映之前,就有消息指出漫威影业将制作一部《黑寡妇》独立电影。

而这部电影还建立在寡姐会在《复联4》牺牲自己,以确保鹰眼带着灵魂宝石归来,阻止灭霸的前提下。

在预告片之前,我们仅仅知道故事背景发生在《复联3》之前,电影的其余情节一直笼罩在迷雾之中。

好在,《黑寡妇》首部预告终于来了!!!

美国时间周二早上也就是北京时间今天下午,漫威发布了《黑寡妇》首支预告片,并计划将于本周末的巴西正式发布。

预告超过两分钟,作为一个预告片,它的情节出人意料地紧凑,为这位由刺客转变为神盾局特工的复仇者提供了一些漫威电影宇宙的背景,然后派她去面对自己的过去,并与她的“家人”团聚。

故事发生在2016年上映的《美国队长3:内战》之后。

预告中出现了《复联2》中出现的苏联洗脑和训练设施。

我们还看到了经典的漫威反派的身影。

除了寡姐,《黑寡妇》还拥有全明星阵容,包括包括深受观众喜爱的《怪奇物语》男星大卫·哈伯,奥斯卡奖得主瑞切尔·薇兹。

本片由凯特·绍特兰导演,内德·本森和雅克·谢弗编剧。

寡姐之前曾在感恩节的采访中说过,团队两周前才刚刚完成了《黑寡妇》的拍摄,所以对这部电影还没有一个全面的认识。

但是能确定这是一部关于自我原谅和家庭的电影。

寡姐认为在生活中我们都会经历一个过渡的时刻,应该积极面对,然后超越自己,就像电影中黑寡妇一样。

Guess u will love>