美股为什么大跌?恐慌指数飙升25%

今天美股大跌原因,道指跌逾400点。美国总统特狼普的讲话削弱了市场对达成贸..易协议的信心。投资者担忧贸..易..局势可能在年底前恶化。衡量市场恐慌程度的CBOE波动率指数(VIX)创7周新高。

加上美国经..济数据疲软,对美股和美元形成压制,美元指数触及一周半新低,美股周一全线走低,恐慌指数大涨27%创七周新高。

周二,在特狼普决定对24亿美元法国商品加征高达100%的关..税后,法国政府表示将进行反击。此前,为报复法国对FB和亚马逊等征收数字服务税,美国宣布对法国的乳酪、口红、手袋和起泡酒在内的商品加征关税。美股投资网TradesMax

中概股

阿里巴巴跌3.18%;百度跌3.34%;京东跌3.84%;网易跌2.29%;新浪跌2.43%;新浪微博跌3.23%;拼多多跌2.66%;趣头条跌4.7%;蔚来跌3.69%;爱奇艺跌2.51%;迅雷跌5.02%;陌陌跌2.24%;欢聚时代跌4.89%;虎牙跌3.45%;哔哩哔哩跌3.91%;汽车之家跌1.17%。

美股投资网 公众号 TradesMax是提供美国股市实时行情和投资策略的专业网站。由前纽约证券交易所分析师和多位华尔街投资银行工作经验的分析师组成,为华人提供美国股票最新资讯、公司研究报告、美股交易策略。

联系方式

公众号TradesMax

官网https://www.tradesmax.com/

朋友圈分享一下