业务生疏了?COSMO盛典朱丹不知肖战会画画,还叫错林允娜扎名字

2019 COSMO时尚美丽盛典昨天在上海举行,圈内很多当红艺人都出席了,包括在国内名气很响亮的韩国艺人林允儿、金泫雅、金希澈,而红毯是女明星争奇斗艳的一个重要场所,但当晚不少女明星的造型都翻车了,主持人朱丹这场晚会,从头到尾只能用一个关键词形容,那就是“尴尬”,造型师给她用错了粉底色号,灯光一打脸和脖子的色差很明显,而且妆容显老。

泫雅还是一如既往的走性感路线,上半身穿了一件深V的短款上衣,搭了一条短裙,妆容和状态都很可,但服装却被吐槽一言难尽,还有点廉价,因为其他女明星都穿了很正式的礼服,而她这一身看起来有点像爱豆打歌的舞台装,所以引起了很多讨论,但颜值确实是好看的,生图也很美。

陈都灵这大背头的造型真的很不适合她,更尴尬的是在红毯上她频繁翻白眼,说话的时候身体扭来扭去,被网友吐槽太过做作,粉丝也留言劝她“这发型试一次就好”。

沈月的造型不看下半身还挺有感觉的,但下半身她穿了一条珠片中长半裙,搭配太过老气,而且显得腿短,就算是穿了一双十几公分的高跟鞋,看起来还是很显矮,生图的照片更是惨不忍睹,她也算是红毯经常翻车的女明星之一了吧。

当然没有对比就没有伤害,比起李庚希以上都不算什么了,当晚最灾难的造型无异议就是她,她的造型师不知道是怎么想的,给她一位00后穿了一条黑色透视装,把一位花季少女打扮得老气横秋不说,这个胸贴是怎么回事?很多人第一反应都以为是走光了,但其实衣服的设计就是这样的,粉丝更是气得破口大骂,这势必会成为女明星红毯史上的一个负面教材,以后会被不断被人翻出来取笑群嘲。

当天的晚会由朱丹和王耀庆主持,也是状况不断,而且发生了多次口误,让观看直播的观众,和现场的明星都尴尬不已。

朱丹不知是太久没有主持晚会了,还是业务有点生疏了,不断嘴瓢说错嘉宾的名字,林允因为名字和林允儿很相似,出道到现在经常被骂蹭热度,而这场晚会她和林允儿都出席了,也是她俩首次公开同台,但在林允上台领奖的时候,朱丹却喊她“允儿”,导致场面特别尴尬,她们俩就都装做这件事没有发生过,继续聊了下去。

但是允儿之后,又在嘉宾领完奖采访时,她把娜扎叫成了“迪丽热巴”,而且当时热巴也在台上,也是获奖的嘉宾之一,娜扎无奈又尴尬的低下了头,意识到叫错人后朱丹不断向她道歉,解释称自己当天要面对那么多艺人,而且每个人都要聊天,脑子有点转不太过来,还自我反省称,“我还需要不断的进步”。

但是在采访到热巴的时候,她自以为聪明,故意把热巴叫成了“古力娜扎”,让她当时也很尴尬,而且在台上她不断向娜扎道歉,却没有为故意叫错热巴名字道歉,所以粉丝都很不满。

作为主持人,朱丹也没有备足功课,肖战这阵子那么火,大家都知道他以前是一名设计师,画画很厉害,但朱丹采访他时问他的第二梦想是什么?他说是美术绘画,朱丹多余了问了一句“所以你画画很好吗”,肖战自信的表示“还不错哦” ,而网友都觉得作为主持人,朱丹功课没做好,连他以前是个设计师都不知道。

晚会结束后,朱丹也意识到问题和大家对她的不满,发博向热巴、娜扎和林允表示道歉,也让大家原谅她的粗心并保证下不为例,但朱丹这几年口误的次数有点多了,怎么说也是曾经的电视台主持一姐,也是一名非常优秀的主持人,还是希望她能回归到以前的水准。

朱丹身为专业的主持人都有失误,更何况是非专业的王耀庆了,他在介绍林志玲时称“这是志玲姐姐婚后第一次参加大型的时尚活动”,还嘴快的说了一句“这也是产前最后一次……”,what?产前?所以志玲姐姐是怀孕了吗?

这时候镜头还特地给了林志玲一个特写,她特别惊讶,不知道是什么情况,王耀庆说完赶紧解释“哦,不是不是,sorry”。

但大家都觉得志玲姐姐可能是真的怀孕了,王耀庆不小心说漏嘴,婚后露面也有人觉得她变胖了,但随后有媒体联系林志玲的工作人员,对方否认称“承蒙耀庆哥吉言,姐姐会继续努力”。

除了林允和林允儿,这场晚会金希澈也和自己很喜欢的“周芷若”祝绪丹同台,还有敏敏陈钰琪,大家都很希望金希澈现场追星成功,但两人见是见了,不过不知道金希澈是没认出来,还是不好意思,两人上台合影的时候擦肩而过但没有打招呼。

但金希澈当晚和前队友韩庚同台了,这也是时隔多年他们俩一起参加活动,虽然韩庚已经退团十年,但这并没有影响到他们队友之间的感情,在活动现场,韩庚和金希澈不仅被拍到相拥的画面,两人台下还坐在一起,热聊不断,让粉丝都激动不已。

不过就像上次的芭莎慈善夜一样,这次的C位依旧没人敢站,而且一个个都巴不得站在边上,甚至有女明星直接蹲下的,求生欲特别强,最后站在中间的是baby和周冬雨,但两人中间隔了一点距离,视觉上这次合影无C。