范冰冰与40亿富豪完婚,她怀孕就快生了?本尊现身打破谣言

范冰冰是国内的话题女王,就算因税务问题淡出娱乐圈多日,但依旧是风口浪尖上的话题人物。

之前她与李晨宣布分手之后,外界十分关心她的感情状况。有港媒报道称,范冰冰现在并不是单身,她已经结婚了,还怀上了男方的孩子。

据该港媒报道,范冰冰的现任老公是一位身价超过四十亿的超级富豪。范冰冰缴纳天价罚金,不得已和李晨分手嫁给富商,两人结婚后她很快就怀孕了,现在挺着大肚子就快生了。港媒还曝光了范冰冰和老公的牵手照片,让不少网友相信了这个消息。

这个消息引起热议,毕竟范冰冰和李晨爱得那样深刻,秀恩爱的过往历历在目,到最后范冰冰还是嫁给了别人还怀孕了。

但这则报道根本就经不起推敲,12月3日,范冰冰本尊现身参加活动,有没有没怀孕一下就能看出,非常直接的打破了谣言。

从范冰冰的最新照片看得出,她小腹平坦一览无余,根本不是爆料中“肚子大得快生了”的模样。

实际上范冰冰的感情只是她的私事,她与李晨分手后想和谁在一起都是她的自由。相信现在的范冰冰比起感情,更加在意自己的事业吧。