《雪鹰领主》手游地图NPC盘点

《雪鹰领主》手游如画的风景经常会让超凡们迷路,那么此时熟悉各个地图NPC就很重要啦,这些NPC就像是各个地标建筑一般。虽然一些NPC只有简单的对话,但一部分重要的NPC有着各种各样的用处。

那些和你朝夕相处的NPC

有一些NPC基本每天都要和他见面。没错了!就是他们——日常任务类NPC。

血刃神帝(夏都城259,257):超凡们每天可以在这里领取五次血刃悬赏任务,千万不要错过哦。

易小安(夏都城179,253):每天的七星海报名可以来这里~

龙山楼长老(夏都城290,269):想要宝石的话,毁灭山脉的毁灭遗迹不容错过。

水源道观祭祀(夏都城308,283):魔神分舵,快速升级这里是不二之选~

纪宁(夏都城285,299):湖心遗迹可以获得强化玉和装备。

晁青长老(夏都城247,048):没有通关星辰塔可不能买装备图鉴。

余靖秋(夏都城305,212):跑得快,奖励才好~

鸿之羽(夏都城229,220):可以来这里报名七星海、古界争夺战和3V3竞技场,虽然我们可能使用日常下方的快捷入口比较多。

姬若螭(夏都城78,305):和默契的人一起参加灵犀答题奖励更多哟。

以上是夏都城的日常NPC,还有一些日常活动需要到其他地方中去。

比如家族领地的皓大师(家族领地254,211)可以进行家族签到,当然还有家族改名、查看旗号也可以找他,据说他还拥有n枚比特币。还有叶圣者(家族领地159,240)找他捐献物品可以获得清灵丹~

那些能刷好感的NPC

一般来说NPC只提供一些任务或引发剧情,而某些NPC则可以刷好感度!没错,就是他们——传记NPC。点开异闻录,就可以看到里面的传记人物,可以进行拜访然后送礼。亲密度到达一定数值时会触发解锁,完成会有属性奖励哟~

有嗜酒如命的红尘圣主 (夏都城240,321)、雪鹰领主绝对的C位东伯雪鹰 (夏都城142,273);龙山楼青河郡分部的大当家司安(夏都城248,116)、雪鹰的弟弟青石 (冷琼山257,382)、东伯烈(夏都城320,150)和墨阳瑜(夏都城319,151)夫妇等,原著中许多人物都可以结交哦。

那些有故事的NPC

有人的地方,就有江湖。《雪鹰领主》手游中也发生了一些有趣的事情,通过偶遇的NPC你就会发现一些故事。

比如说爱考验人的元初之主(夏都城221,202)、把狗狗弄丢了的胡小胖(夏都城152,200)、武痴公良远(夏都城158,395)、公良远的姐姐武狂公良静(夏都城94,247)、闹别扭的奔波儿灞(青河郡418,268)和灞波儿奔 (铎羽郡420,294)的两兄弟。

奇遇当然不止这些,更有的有趣故事还需要各位超凡自行寻找~

那些见证神圣时刻的NPC

这个标题一出来,超凡们肯定想到的是结婚对吧~其实还有各个关系系统NPC噢。例如仓帝(夏都城234,259)可以义结金兰、天愚(夏都城89,246)则和师徒有关。

NPC当然不止介绍的这么多啦~更多的人和事都在《雪鹰领主》手游中~等待着超凡们来发现。