伤病汇总:欧文未来两场不会复出 德拉季奇缺席对阵猛龙

随着赛季的进行,联盟又有一些球员遭遇到了伤病,以下是今日伤病汇总:

欧文不会征战客场之旅

据篮网主帅阿特金斯透露,球队核心欧文将不会出战未来两场的比赛。未来的两场比赛,篮网将开启客场征程,他们会分别对阵老鹰以及黄蜂,而欧文将不会随队征战客场。这个赛季,欧文因为肩膀受伤已经缺席了9场比赛,赛季至今,他场均出战33.8分钟,可以得到28.5分5.4个篮板7.2次助攻,投篮命中率为44.4%,三分球命中率为34.1%。

迈卡威将迎复出

最近一段时间,魔术后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯因为臀部伤势,已经缺席了六场比赛。好消息是,今天对阵奇才的比赛中,迈卡威将会迎来复出,他可以出战今天对阵奇才的比赛。本赛季,迈卡威的表现并不算好,他场均可以得到4.7分3.1个篮板1.3次助攻,投篮命中率只有29.8%,三分球命中率只有17.6%。

德拉季奇缺席

热火今天对阵猛龙,德拉季奇因为腹股沟的伤势,将会缺席,而主帅斯波尔斯特拉表示,下场对阵凯尔特人的比赛,德拉季奇同样会缺席。因为德拉季奇缺席,维特斯有可能会进入到激活名单中。本赛季的德拉季奇是热火重要的火力点之一,目前为止,他场均出战28.7分钟,可以得到15.9分5次助攻,三分球命中率达到了40.6%。

雷吉将继续缺席

因为腰背部的伤势,雷吉-杰克逊自从10月25日之后,就没有打过比赛。近日,活塞队重新评估了雷吉的伤病情况,尽管雷吉的恢复情况不错,但他仍然无法出战,两周之后,雷吉将再次接受评估。本赛季的雷吉-杰克逊场均出战18分钟,可以得到5分4次助攻,投篮命中率为36.4%,三分球命中率为20%,最近一段时间,活塞多位球员深陷交易流言,而雷吉也是其中之一。

阿德继续缺席

因为右脚酸痛,上场对阵活塞的比赛,阿尔德里奇就没有出战。而今天马刺队宣布,阿尔德里奇将会缺席今天的比赛,这个赛季,阿尔德里奇场均可以得到18.9分6.7个篮板,他的投篮命中率为51.7%,三分球命中率为35.5%。

奇才大将右脚出场应激反应缺席三周

奇才官方宣布,球队中锋托马斯-布莱恩特右脚出现应激反应,将缺席三周,他将在三周后接受复查。

11月30日对阵湖人一战,莱恩特右脚出现不适,脚后跟出现疼痛感,他本季场均出场28.3分钟得到13.9分8.5个篮板。

康利左腿筋紧张将缺席明日战湖人比赛

爵士明日对阵湖人,球队后卫迈克-康利因为此前对阵76人一战遭遇左腿筋紧张,将缺席这场比赛。

(格桑)