英超-曼城4-1暂距利物浦8分 热苏斯2球悍将暴力世界波

北京时间12月4日凌晨4时15分,2019-2020赛季英超第15轮,曼城客场4-1大胜伯恩利,蓝月暂距利物浦8分。热苏斯梅开二度破荒,罗德里轰天炮,替补登场的马赫雷斯贴地斩建功。

比赛亮点

  • 1曼城获胜暂距利物浦8分:做客大胜伯恩利,曼城在本轮先赛的情况下积分达到32分,暂时与利物浦分差缩小至8分。
  • 2轰天炮!悍将入赛季第2球:第68分钟罗德里的暴力远射为曼城锁定胜局,这是西班牙国脚为曼城打进的第2球。
  • 3梅开二度!热苏斯破10场球荒:巴西国脚终结了国家队+俱乐部10场比赛的球荒,而且一进就是2粒。值得一提的是,热苏斯在曼城最近11个英超进球都是在客场打进的。

精彩回顾

第6分钟,德布劳内开出右侧角球,安杰利诺弧顶前大力凌空抽射,热苏斯门前脚后跟妙射破门,但边裁举旗示意巴西国脚越位在先,进球被判无效。

第12分钟,德布劳内从中场带球突进到弧顶前左脚大力低射没有打上力量,波普轻松没收。

第24分钟,德布劳内引领快速反击,大卫-席尔瓦将球分到左路,热苏斯切入禁区右脚弧线球搓射远角得手,波普鞭长莫及,0-1!

第32分钟,德布劳内右路套边低传门前,斯特林插上近距离撞射被波普挡出!

第42分钟,列侬边路突破传中,远点跟进的麦克尼尔凌空抽射,皮球打中伍德弹出,随后曼城打出快速反击,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧左脚顺势推射被波普用脚挡出。

第50分钟,贝尔纳多-席尔瓦右翼闪开防守后队员左脚45度角传中,热苏斯跟进凌空抽射破网,0-2!

第53分钟,安杰利诺直塞,热苏斯反越位抹入禁区小角度推远角打偏,巴西国脚错失上演帽子戏法的良机。

第60分钟,罗德里后场犯规,麦克尼尔任意球打出一脚爆射,埃德森稳稳将球扑住。

第68分钟,大卫-席尔瓦禁区内摆脱攻门被封出,罗德里弧顶处右脚直接凌空怒射破网,0-3!

第87分钟,贝尔纳多-席尔瓦分球,马赫雷斯弧顶处闪开本-米右脚贴地斩破网,0-4!

第89分钟,亨德里克插入禁区在3人包夹下将球传出,远点高速跟进的布拉迪推射破网,1-4!

出场阵容

伯恩利(451):

门将:1-波普

后卫:26-巴德斯利、5-塔科夫斯基、6-本-米、23-彼得斯、25-列侬

中场:13-亨德里克、4-科克、8-德林克沃特(10-巴恩斯59')、11-麦克尼尔(12-布拉迪75')

前锋:9-伍德(19-杰伊-罗德里格斯59')

曼城(433):

门将:31-埃德森

后卫:2-沃克、30-奥塔门迪、25-费尔南迪尼奥(50-加西亚85')、12-安杰利诺

中场:17-德布劳内(47-菲尔-福登80')、16-罗德里、21-大卫-席尔瓦

前锋:7-斯特林(26-马赫雷斯72')、9-热苏斯、20-贝尔纳多-席尔瓦

(kerlon)