B站上线关我姆事OAD:利姆鲁身穿女装,朱菜在男性中人气最高

  《关于我转生成为史莱姆这档事》简称“关我姆事”,在B站又上线了最新的OAD,名字是“HEY!臀部!”。这部OAD是一部外传,并不属于正篇剧情。不过也不要因为这样,而小看了这部OAD哦!它有着萌王利姆鲁女装的福利,还有利姆鲁手下进行相扑这项运动的剧情,下面就让我们来了解一下吧!

  故事的起因也比较简单,只是因为利姆鲁想要体验人形状态入睡的感觉,于是使用了一种奇妙的药物。而利姆鲁也真的因此陷入了沉睡中,并做了一个非常真实的梦境。没错,整个故事的剧情,就是我们的萌王利姆鲁,他自己做的一个梦。那在梦中,利姆鲁都遇到了什么样的事情呢?

  首先,是利姆鲁的女装福利,在梦境当中,利姆鲁被紫苑还有朱菜频繁的换着服装。而这些服装也特别有趣,有女仆装,猫耳装,还有女学生校服。这也让我们了解到,可爱的萌王利姆鲁是多么的适合女装。而观看利姆鲁换女装的朱菜和紫苑,也都特别的兴奋。可这样的生活,却使得利姆鲁开始思考他统治下的村庄,大家没有什么正经的娱乐活动,区区女装就能让朱菜他们满足。

  为了能够让大家在工作之余放松,享受快乐的生活,让每一个人都能参与进来,利姆鲁决定举报一次相扑比赛。而相扑大赛,也分为男子组还有女子组,双方分别对战,并且都有奖励哦!而在这次比赛中,也暴露了很多有趣的地方。

  比赛也要有奖品的,经过众人的投票选择,女子组胜利的奖品就是能够和利姆鲁单独相处一天时间。这并不让人意外,毕竟利姆鲁在众人中有超高的人气。至于男子组要求的奖励,却暴露了朱菜在男性中人气最高,他们要的胜利奖励,是朱菜的膝枕。这也难怪,毕竟朱菜人漂亮,对人也温柔。

  在相扑比赛开始后,男子组并没有给予过多的剧情,知道胜利奖励是朱菜的膝枕,红丸的妹控属性爆发了。在红丸心中,朱菜和利姆鲁才是最配的,为了自己的妹妹,也为了朱菜的膝枕只属于利姆鲁,红丸在男子组大杀四方,最终获得了胜利。可能对于红丸来说,他喜欢妹妹,也喜欢利姆鲁,而当朱菜和利姆鲁在一起的时候,那就是双倍的快乐。

  和男子组不同的是,女子组给了很多篇幅描写。苍华对战紫苑,朱菜对战米莉姆,都让人大饱眼福。这也不禁让人感叹,制作组很懂人心,明白观众们想要的到底是什么。

  总之,在OAD中,虽说只是萌王利姆鲁的一个梦,可它的剧情却特别的有趣,既有搞笑的场景,也有懂人心的福利场景,非常的不错哦!