克劳福德:冠军属于洛杉矶一支球队 快船融合更好一点

北京时间12月4日,贾马尔-克劳福德在一档节目中表示,本赛季总冠军归属于洛杉矶的一支球队。克劳福德认为,快船球员们的融合要更好一些。

今年休赛期,湖人和快船都是自由市场上的大赢家。湖人得到了安东尼-戴维斯,快船则招揽了科怀-莱昂纳德和保罗-乔治。新的赛季新的面貌,湖人和快船目前分别位居西部第一和第三。

一支球队想要夺冠不能缺少球星,此外其他球员也必须提供必要的帮助。在克劳福德看来,洛杉矶的这两支球队在这些方面都是佼佼者。

被问及哪支球队将赢得本赛季的总冠军,克劳福德说道:“我觉得冠军会归属于洛杉矶的一支球队,除非费城76人队和密尔沃基雄鹿队进行一番操作。”

谈到76人和雄鹿可能进行的操作,主持人提问这两支球队是否可能引进克劳福德。对此,克劳福德回应道:“有可能啊,我不想谈论自己。”

被问及他认为是快船还是湖人最终夺冠,克劳福德说道:“快船。我认为他们那些家伙融合得更好一点。他们有更多能命中投篮、在比赛关键时刻能站出来的家伙。他们有路易斯(威廉姆斯)、保罗-乔治和科怀,这三个家伙的表现都值得依赖。”