富尔茨得分终于破20 他努力奔跑只为追上曾经的自己

北京时间12月4日,魔术在客场127-120击败奇才。富尔茨此役首发上场31分钟,他17投9中贡献20分3个篮板6次助攻2个抢断。

比赛开打后,富尔茨的状态看起来还不错,奇才的第一个进球就来自他的进攻。富尔茨在篮筐右侧接到球,面对小托马斯的防守,他充分利用身高优势翻身中投命中。

首节还剩5分多钟,富尔茨持球一路奔袭。奇才的防守落位糟糕,他直接突破至篮下。一番身体对抗后,富尔茨转身灵性一抛将球打进。通过这一回合可以看出,富尔茨目前的身体状态还是很不错的。

比赛末节,富尔茨接球后运至罚球线附近,随后后撤步将球投进。命中这一球后,富尔茨的得分也来到了20分。20分是他的生涯新高。此前他的最高得分纪录是19分,那是三周前在对阵奇才时得到的。

职业生涯至今,富尔茨经历了不少困难。作为2017年的状元,因为伤病的缘故,他在76人只打了33场比赛。今年2月8日,他被交易到了魔术,上赛季他并没有为魔术出战过一场比赛。

从过往的历史来看,状元后卫几乎没有水的可能。效力76人期间,富尔茨就有亮眼表现。如今来到一支新的球队,他需要再次证明自己。从11月16日开始到现在,他的得分都不低于12分,趋于稳定。

对于他本人来说,目前最重要的当然是保持健康。在此基础上,努力去兑现自己状元郎的天赋。