又一紧凑型车,长4614mm比凌派耐看,油耗5.2l,真出色

如今国内家用轿车是越来越受消费者喜爱了,从而使得很多品牌旗下纷纷地推出了新车型,以赢得属于自己的市场地位及销量。至于目前市场上备受消费者欢迎的车子有思域、卡罗拉以及轩逸等等,它们都拥有着出色的销量和市场口碑,成为了市场上的佼佼者。而如今又一紧凑型车来了,长4614mm比凌派耐看,油耗5.2l,真出色,说的就是雪佛兰科鲁泽。该车不仅有着漂亮的外观设计,而且还有着出色的品控,让其深深地捕获到了消费者的芳心,赢得了傲人的成绩。

其实说实话,这款雪佛兰科鲁泽,除了在品控方面上做到比较出色之外,其在内饰的做工和用料上也是丝毫不逊色于同级车型凌派以及轩逸。最关键的是,该车在发动机上的技术上是达到了同级车型顶尖的水准,百公里综合油耗低至5.2l,让其成为了名副其实的省油合资家轿。那下面我们一起来看看这款车吧。

雪佛兰科鲁泽在前脸设计上做得格外的出色,采用了造型夸张的进气格栅,再配以熏黑的中网设计,使得前脸看起来有着十分强烈的野性气质,符合了追求个性的年轻消费者审美观。另外,再配上两侧LED的大灯组设计,夜晚点亮后,开出去回头率爆高,比思域还漂亮。最后,下方两侧内凹式的进气口设计,更是能够增添了自己的运动感。

从车身侧面来看,雪佛兰科鲁泽采用了分段式的腰线设计,使得它有着不错的力量感和肌肉感,视觉上比凌派要硬派大气许多。其次,再配上多辅式的轮毂设计,显得它的运动气息更加浓厚了。当然,新车尾部设计也是一大看点,采用了分体式的尾灯组,夜晚点亮后,有着不错的辨识度。最后,该车还配备了微微上翘的小鸭,显得它更加的时尚运动性了。

在内饰设计上,雪佛兰科鲁泽散发出了浓浓的科技感和豪华感,采用了飞翼式的中控台布局,显得它看起来十分的整齐大气。另外,它还配备了大尺寸的液晶屏以及三幅式的方向盘,能够在一定程度上提升了内饰的科技感。至于空间方面上,雪佛兰科鲁泽做得更是出色,长宽高分别为4614/1798/1485mm,轴距为2640mm,出色的空间表现带来了不错的乘坐舒适度。

至于大家关心的动力系统上,雪佛兰科鲁泽分别搭载了1.0T以及1.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为92/120kw,与之匹配的是6速手动变速箱、6挡双离合或6挡手自一体变速箱。值得一提的是,该车百公里综合油耗仅为5.2L,出色的油耗让其更适合日常代步使用了。当然,它在悬架上做得也很出色,采用了前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂组合,带给了它不错的行驶品质。

综合来看,这款雪佛兰科鲁泽在各个方面上都做得非常出色,尤其是在外观设计以及内饰设计上是遥遥领先于同级车型的水准,成为了自己的一大优势。其次,该车在品质方面上做得很出色,丝毫不逊色于凌派和轩逸。最关键的是,它在定位上做得非常的合理,更是赋予了自己不错的市场魅力。而你喜欢这车吗?欢迎在下方评论交流。