只需30万,就可以拥有一辆奔驰!新款奔驰GLB震撼来袭

一讲到豪车品牌,想必会有不少小伙伴脱口而出"奔驰"。近日,北京奔驰推出了新款奔驰GLB,新车的定位依旧是紧凑型SUV。至于价格部分,新车售价31.48-35.48万元。

新款奔驰GLB外观十分抢眼,极具豪车气质。新车采用了奔驰家族最新的设计风格,整体造型偏狂野,给人一种"硬汉"形象,极具个性化色彩。新车前脸采用镂空式双横幅前格栅,奔驰的LOGO位于格栅中央位置,整体观感极佳。前大灯组呈现出"回字型",造型别致且点亮效果优异,与格栅十分相配。

新款奔驰GLB的车尾十分俏皮,圆润又富有层次感。新车配备分体式尾灯组,造型独到,富有品牌辨识度。环状LED日间灯构造特别,一经点亮,便会照射出夺目的光芒。新车采用了传统的两边共两出的排气口设计风格,并且四周布有镀铬饰条,整体造型抢眼无比。

至于内饰部分,新款奔驰GLB很明显地借鉴了奔驰A级车的风格。新车的中控他布局较为简洁,各按键有序地排列着,并且偏向驾驶座,便于车主操作。新车全系搭载10.25英寸的液晶仪表盘与中控液晶屏,显示效果良好,并且进一步提升内饰的奢华感,令人感到物超所值。中控屏内置多种系统,比如GPS、多媒体系统等,既能提供辅助帮助,又能提供娱乐功能,让车主的驾车之旅不再单调。

新款奔驰GLB标配真皮多功能方向盘,握感舒适,操作便捷。至于座椅部分,新车则采用仿皮材质包裹,做工精细,富有乘坐舒适性。

至于汽车配置方面,新车表现良好。无论是主被动安全配置,还是辅助操控配置,新车都表现得可圈可点。新款奔驰GLB全系配备五处安全气囊,当车辆发生碰撞时,气囊会及时弹出,从而保护乘客和车主的生命安全。此外,新车还配别定速巡航、发动机启停等各项配置,车主可以尽享高科技带来的便捷。

至于动力部分,新款奔驰GLB将采用1.3T涡轮增压发动机+7挡双离合的动力系统,整体动力强劲,最高车速可达207km/h,车主可以尽享驾车的快感。不过,新车的百公里加速表现平平,需要9.4秒才可能完成从0到100km/h的转变。新车的百公里油耗较低,最低仅需6.3L。

整体而言,新款奔驰GLB的表现还是令人满意的。新车的外观和配置都是可圈可点的,并且售价并不高,可谓是极富性价比的入门级奔驰车。对于那些中小型家庭而言,若是资金有余,完全可以入手。