警方称韩星车仁河具体死因无可奉告 尊重遗属意愿放弃尸检

警方表示,“经确认,现场并未发现遗书。我们接到了经纪人的死亡申告,但对于死亡的具体情况,我们无可奉告。”

车仁河

由于演员车仁河突然离世,韩国演艺圈再陷悲痛。日前,警方表示根据车仁河遗属的意愿,将不会进行尸检。

本月4日,首尔市水西警察署相关人士表示,“关于车仁河先生死亡的具体原因,我们无可奉告。根据遗属的意愿,我们决定不进行尸检。”

车仁河SNS

车仁河于本月3日下午在家中离世,其经纪人发现后向警方报案。车仁河年仅27岁。警方表示,“经确认,现场并未发现遗书。我们接到了经纪人的死亡申告,但对于死亡的具体情况,我们无可奉告。”

车仁河经纪公司Fantagio公告称,“根据遗属的意愿,我们决定非公开举办葬礼。”

车仁河的离世不仅令粉丝们震惊,对韩国演艺界来说也是沉重打击。雪莉在10月14日离世,42天后其生前好友具荷拉突然离世,而这次则是演员车仁河。据悉,这三位年轻艺人生前都曾患抑郁症。

车仁河

车仁河通过经纪公司Fantagio所属的Surprise U演员团出道,他曾出演过电影《爱情的温度》、《油腻的melo》,电视剧《先热情地打扫吧》。他正在出演MBC水木剧《有瑕疵的人类》,在剧中饰演女主吴妍书的哥哥。

(编译/雷米)