瑜亮之争?这两位新秀,他们像极了安东尼和詹姆斯

东契奇和特雷-杨,一个第三顺位,一个第五顺位,詹姆斯和安东尼,一个第一顺位,一个第三顺位。

都相差了两个顺位。

安东尼的职业生涯,一直被拿来和詹姆斯对比。

尽管现在来看,两人荣誉上的差距不在一个档次,但并不妨碍他们两个都是未来名人堂成员。

东契奇和特雷-杨,从选秀大会上就互换东家,新秀第一年就展现了无穷的个人潜力。

而来到新秀赛季第二年,东契奇场均30.7分10.3篮板9.4助攻,特雷-杨场均28.2分4.1篮板8.3助攻。

都将自己的个人数据提高了一个阶级。

瑜亮之争?

一个是16岁就征战欧洲西甲联赛夺冠,一个是高四场均42.6分5.8篮板4.1助攻的俄克拉荷马州最佳高中篮球运动员。

两个年少成名的天才少年,在NBA选秀大会被选中后,又阴差阳错的成为对方球队心仪的球员。

东契奇,包绕了整个新秀年的5次西部最佳新秀,而特雷-杨,除了12月份,包揽了其他4个月的东部最佳新秀。

虽然截止到目前为止,东契奇明显有着更强的带领球队赢球的能力,但是特雷-杨,也已经展现了自己爆炸级别的个人能力。

一个是热衷于挡拆抛投的美式后卫,另一位则是老练的后撤步跳投。

尽管不是同一位置,但两人间的对比还是极具话题性。

在那笔双赢的选秀夜交易上,独行侠和老鹰都得到了自己想要的核心球员。

而东契奇和特雷-杨,在之后漫长的职业生涯里,必定会给球迷们展现出更多叹为观止的个人表演。

就像人们现在再提起以往安东尼和詹姆斯的对抗时,都是津津乐道的。

喜欢篮球的朋友,点下关注,为你带来持续更新的篮球见解,谢谢!