朱丹错把娜扎认成热巴,杜海涛读错赞助商,明星口误瞬间有点囧

要说到明星口误,有的时候其实也挺搞笑的,能把口误无违和矫正过来,往往正能体现明星和主持人的临场反应能力。

【映画570期】

(文/丹丹)

年底了,各种企业年会也要搞起来了,而娱乐圈的年终盛典当然是吃瓜群众们不容错过的。

最先举办的杂志时尚cosmo的盛典,基本包圆了3号晚上的热搜。

而其中最引发大家关注的大概就是朱丹的口误。

不知道是不是一孕傻三年,久违复出的朱丹此次回归老本行竟然连续几次出了口误。

先是对着眼前的古力娜扎说“迪丽热妈你好…”此刻,一旁憋笑的倪妮就是我看到视频之后的表情。

之后,好在娜扎小声的向朱丹矫正,之后朱丹才找补回来,尴尬的讲了句:“是娜扎,sorry!”

第二次,也不知道,这新疆大美人是真的像还是咋的,采访热巴的时候,朱丹有说错了,对着热巴讲:“娜扎你来吧!”

哈?这连续两次都认错真的不是故意的嘛?

问题是之后,再次面对林允的时候,朱丹也说着:“允儿”,然而这时台下正坐着林允儿本人。

总之,不少网友面对当晚朱丹的三次口误意见也蛮大的。

不过好在她后来专门发微博道了歉。

其实,要说到口误,大家也不必真么较真,尽管连新闻联播里央视主持人都有嘴瓢的时候,还被网友们剪成合集视频。

那么,有的时候口误其实也挺搞笑的,而且能把口误无违和矫正过来的时候往往正能体现明星和主持人的临场反应能力。

陈飞宇的某次嘴瓢算是最承包笑点的一次,当时他和他爸陈凯歌一起参加某个颁奖典礼。

领奖的时候,他的感言大致意思应该是:很感谢自己的父母,希望自己有一天可以让他们骄傲,再提到陈飞宇的时候,不是说他是陈凯歌的儿子。

结果说成了:“爸,我希望两年以后,或者几年以后,别人能说,我是你爸”。

哈哈哈哈哈哈,当时在场的人一听到这句话,真是笑得合不拢嘴。

随后他又立即纠正说,“诶?不是不是不是,不是我是你爸,是你是陈飞宇他爸”。

大张伟在参加节目的时候也曾经口误过,这次口误和白敬亭也有关系。

白敬亭在节目中的名字是“白rap”,但是大张伟在说白敬亭名字的时候脱口而出“白bra”。

wuli小白躺着也中枪啊。当时大张伟说完这个名字后,全场都震惊了。就连一向老道的何炅和撒贝宁也被吓到了,想说没想到大老师你居然懂得这么多。

而既然说到何炅老师,主持功力当然了得的他还有过帮助杜海涛救场的时候。

当时是直播晚会中,在要进行广告植入环节时,本来前面的铺垫都挺好,但说到广告时,杜海涛却出错了。

本该是某某银行,杜海涛却说成了另外的银行名字。

他一说完,何炅脸色都变了。

直播节目里出现这样的低级错误,可以算得上是不小的事故了。

这应该是杜海涛主持生涯最难熬也最惊险的一刻。

幸亏,有两个主持人的机智救场,挽救了这一段的垮台。

当时梁田先反应过来,开始转移话题:我跟你讲,梦辰刚刚特意叮嘱我,她有一张JT银行的银行卡。

然后,梁田还亮出了手上的JT银行的卡,再次强调。

何老师继续接着梁田话里的意思说:我明白了,你是不是还有别的银行卡没告诉我们?

意思就是,海涛瞒着女友沈梦辰藏私房钱了。可以说化解的有趣又完美了

而之后,海涛也是大喊了三遍赞助商的名字,节目又继续往下走。

当然不止主持人,明星cue流程时出现差错的次数则更多!

例如饰演《香蜜》中润玉的罗云熙。

他在录制《挑战主打歌》这档节目的时候,在节目中介绍毛不易的时候说到:由“毛不染”演唱不染。

惹得薛之谦一脸疑问,接梗到:我有一个徒弟叫毛不易,但是毛不染是谁,我真的不知道。哈哈,惹得全场大笑,也是非常的可爱了。

还有在极限挑战里,把“千里眼”读成“干里演”的张艺兴。

“千里眼,顺风耳”也算是家喻户晓的一句话,没想到小绵羊一口误就新创了个“干里眼”,小猪的问号脸就很好地表现出大家的想法了。

其实呢!有时候明星发生这些口误,会有尴尬的时候。但更多也是也会有好笑的吧,是人都会放错的嘛~乐一乐就过去了~