欧阳娜娜携母亲看豪宅价值超千万,疑欲定居北京坐实恋情

经过摄影师的询问,这里的售楼处是必须先预约才接待,也就是说欧阳娜娜是早就预约好了要来看房,不是随意兴起的想法,而且该楼盘的房子并不便宜,基本都要上千万的。

12月5日,欧阳娜娜现身机场,刚一走出来就被粉丝们团团围住,可见人气之高,粉丝们一直跟着欧阳娜娜除了机场,戴着口罩和墨镜的娜娜看起来并没有过多理会身边的粉丝。

私下的娜娜穿的很休闲,一身黑色的打扮,素颜没有化妆,头发随意的盘起,虽然北京市大冬天,不过因为车上有暖气,所以娜娜下车的时候,袖子是挽着的,丝毫不怕寒风。

娜娜和妈妈还有助理来到了一家售楼处,司机先下车为她们开了门,一行人下了车准备去后备箱拿行李。

司机帮忙从后备箱把行李拿了下来,随后,售楼处来了一位穿着西装的男士,非常热情的走过来接待几人,拿过欧阳娜娜手中的行李箱,一起走进了售楼处。

一路上几人热聊不断,看起来似乎是有什么事情在商量,很有可能娜娜是要在北京买房子定居了啊!

经过摄影师的询问,这里的售楼处是必须先预约才接待,也就是说欧阳娜娜是早就预约好了今天要来看房,不是随意兴起的想法,而且该楼盘的房子并不便宜,基本都要上千万的。

欧阳娜娜和妈妈还有助理进入售楼处看房,大概两个小时之后,娜娜为了不引起他人的注意,竟然和助理互换衣服大变活人,助理上衣裤子到鞋子全部都是刚才娜娜穿的,从售楼处出来之后,和欧阳娜娜的妈妈迅速上车离开。

看来欧阳娜娜是有打算定居北京啊,虽然娜娜现在还在美国读书,但并没有因此在娱乐圈消失,反而经常出席各种活动,前两日现身红毯的时候,因为拍了关晓彤的背提醒她不要驼背,还引起了争议。

此前网上有传欧阳娜娜和陈飞宇的恋情,也拿出了不少证据,不过两人都没有回应,大家都知道陈飞宇家是北京的,不知道欧阳娜娜想要定居北京是不是有这个原因呢?

果然是人红是非多,不过欧阳娜娜现在还在读书,选择和妈妈在北京看房,看来是打算毕业后就搬来北京了吗?