吴建豪“暴怒”发文后,现身灵堂久待1小时告别高以翔

12月4日吴建豪曾在网上发文悼念高以翔,在文中吴建豪表达了对高以翔的思念之情,还高度评价了高以翔。在文中吴建豪也表示自己到现在还很生气,这太烂了!称这本不该发生在高以翔身上。

据台媒报道,12月4日,吴建豪身穿黑色大衣,戴着墨镜和黑色口罩现身高以翔灵堂,在灵堂内待着了整整一个小时,告别好友。镜头前的吴建豪一言不发,面色十分凝重。

12月4日吴建豪曾在网上发文悼念高以翔,在文中吴建豪表达了对高以翔的思念之情,还高度评价了高以翔。在文中吴建豪也表示自己到现在还很生气,这太烂了!称这本不该发生在高以翔身上,看得出来吴建豪不愿意相信好兄弟已经离世的消息,但也不得不接受这个事实。

吴建豪特别提到一句话:这本不该发生在你身上。他的发文缅怀高以翔,字里行间充满愤怒和心痛。

11月27日,高以翔在录制综艺节目《追我吧》,凌晨十分,体力不支的高以翔边说“我不行了”一边倒地,最终高以翔死于心源性猝死。一次突如其来的意外,让35岁的高以翔与世长辞,不少网友为之惋惜。

不少在现场的网友纷纷爆料,高以翔在倒地之后,摄像师依然在持续拍摄,并没有工作人员去查看高以翔的情况,也没有医护人员第一时间到场,是同期嘉宾黄景瑜通过大屏幕发现高以翔的瞳孔异常,才赶紧带人查看高以翔的情况。

现场非常混乱,导演掐断了麦克风,但是依然有人听到黄景瑜喊:“别录了!”高以翔休克了三分钟,有女生哭喊“没心跳了”,救护人员对高以翔进行了长达15分钟的心脏复苏,救护车在高以翔倒地45分钟后,才把高以翔送往医院。

网友纷纷谴责节目组救治不及时的问题,诸多艺人也发微博表示惋惜。12月2日,高以翔的水晶棺终于回到了家乡,在金宝斋布置了灵堂。高以翔火化之后,将长眠于金宝山。

12月3日,高以翔的头七仪式在灵堂举行,不少高以翔生前友人送上花篮。高以翔的父母和女朋友Bella出席了仪式。据悉,Bella和高以翔本来计划明年结婚,两人已经相处4年,高以翔的骤然离世,让她备受打击。高以翔的离世,实在是太令人遗憾。

高以翔的好朋友很多,对于好友吴建豪而言,他的离世真的不能接受,这也就能理解吴建豪的发文为什么充满愤怒。