枉顾亲情!越南中年女子卖侄女:只值一台手机和454元

根据2019年11月28日马来西亚新闻媒体网站报道,越南安江省的警察决定拘留和起诉越南籍女子汗赫 ,原因是汗赫竟然将她两岁的侄女卖给他人,只为得到一台苹果手机!

图源:网络

根据越南新闻网站消息,做出如此幼稚决定的汗赫已经是一名中年人,增长的年纪并没有让她有着对于亲情额外的认识,经过警方调查发现,她在社交网站化名为丹特里,通过网络,她结识了这一场“浩劫”的另一方——网名为文的买主。

图为:越南籍女子汗赫

一直以来,汗赫的亲戚十分信任她,并且将年仅2岁的侄女交给她照顾。2019年10月31日,日渐熟悉的汗赫这一天在带侄女外出的时候和网友文进行了视频通话,而2岁的侄女就第一次出现在网友文的眼前,文突然跟汗赫称赞了一句:“你的侄女好可爱啊!”

汗赫鬼使神差地编纂了一个故事,她声称侄女是她的亲生女儿,而女儿的父亲早早地抛弃了她们母女俩,所以她打算把女儿丢在某个寺庙去寄养。文听了之后,跟汗赫说:与其把孩子丢在寺庙,还不如把孩子给他养,他还可以给汗赫一台iphone 11和一些钱。汗赫同意了。

图源:网络

第二天,汗赫从奶奶家抱走了侄女,并谎称要带侄女出去玩,实际上是与网友文碰面!文没有食言,他给了汗赫一台承诺的手机,并且付了她打车的钱-共150万越南盾(约为454元人民币)。

图为:警方在询问汗赫

为了掩盖孩子被她卖掉的事实,汗赫回家之后说她今天一直没见过两岁的侄女,侄女被留在了家里,却自己走失了。越南警方对此事进行了调查,但他们感觉到案件有些不对劲,并怀疑汗赫的证词。在询问了汗赫之后,她终于承认她为了一部iPhone 11,就把侄女卖给了网友文。11月3日,越南警方成功从网友文家中营救回来了汗赫的侄女,逮捕了他,对案件进行进一步调查。

如此出乎意料的事件引起了人们的种种猜测:汗赫想要一部iPhone 11的意愿已经强大到枉顾亲情、把侄女卖掉吗?汗赫怎么会认为能够卖掉侄女、全身而退呢?罪行无法掩盖,等待她的是法律的制裁。

编辑:眼镜君

图源:网络