娜扎的英文被嘲“蹩脚”,中文音译的小抄曝光后,真是难为她了

【注:本文由〖苘懂〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

说到了古力娜扎,诸多的小伙伴们都不陌生。她的五官很是精致立体,是个典型的美人胚子,她的那张脸很是耐看,眉眼间自带一股别样的异域风情美,很是耐看。说娜扎的脸比热巴还要美3分,一点都不为过吧。她的人气和热度一直很高,深受不少粉丝的喜欢。

娜扎的美不容置疑,是真的很漂亮。每一次的活动造型,都能让人眼前一亮。最新的活动上,娜扎穿了一件一字领的拖地银色长裙,露出迷人的香肩,真的是美窒息。一颦一动都极具很大的小女人味,让人移不开眼睛。这次,娜扎还首次担任主持人,在舞台上大秀英文,却引发了大笑话,不少人吐槽:这英文水平太“蹩脚”了,是泰式的么?

其实,圈内不少明星英文水平都很差,有些甚至还是初中毕业的水平,这就不足为奇了。毕竟英文不是母语,还是有些难度的。有粉丝还曝出了娜扎的小抄,她左手上的戒指很清晰。小抄上是中文音译的谐音,像极了当时学英文的很多人。这一看就是临时抱佛脚的,难怪娜扎英文拖音还声音大,难掩紧张情绪了。娜扎敢于秀,总比那些不愿说有勇气的多,难为她了。你咋看呢?

【注:本文由〖苘懂〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】