33+9+7+10记3分!18年了,乔老爷终于淘到宝了

又一次时隔多天,拉塞尔和追梦难得有缘能一起健康上场。真的,这赛季要看到勇士这两位能同时上场,基本全靠缘分。

不过就算这位能同时健康上场,勇士还是输给了黄蜂,而且输得非常惨,全程被按在地板上摩擦,最终惨负15分(91-106)。

黄蜂啊,那就是一支纯屌丝球队。现在阵中最大牌的球员估计就是罗齐尔,去年在凯尔特人连个第六人都算不上。(巴图姆复出之后,地位略微有点尴尬……)

而你勇士,就算是库里和汤普森都伤了,那也是一支拥有2名全明星球员的球队啊,何至于此?!目前4胜19负西部垫底,确实让人看不懂。

这赛季追梦和拉塞尔同时健康能上场的比赛有9场,这9场比赛勇士1胜8负,这战绩那叫一个辣眼睛。

勇士球迷也不要太难过,我们换个角度想一想勇士还是有好消息的,下赛季勇士将同时拥有一个健康的库里、汤普森、追梦、拉塞尔,和一个前三顺位的新秀,想想就很是让人激动啊。万一选个状元,4全明星+1个状元新秀,这是不是NBA又要大结局了?!

不过看着这赛季追梦和拉塞尔的表现,本宫也不敢对着两个全明星抱有太大的希望。

今天追梦6投2中,3分球2投0中,只拿到5分3板6助,赛季目前为止场均8.5分6.5板5.6助,虽然说上赛季追梦的得分能力就下降得有点明显,但至少篮板和助攻还一直保持着,今年这是数据全面下滑吗?

拉塞尔吧,也谈不上有多优秀,今天14投7中,3分球8投3中,只拿到18分2板2助。

是不是瞬间明白为什么2星勇士战绩会如此之差?!

拉塞尔在篮网的时候,倒也是拥有带队能力,怎么挪一挪地方,从东边到西边,就不行了呢?

而且我们也知道,状元也不都是牛逼了,你康康和我黄蜂老板有着千丝万缕关系的夸梅-布朗。

好啦,今天不是为了又一次嘲讽乔老爷子的,而是18年了,乔老爷子总算是在选秀上淘到宝了。

今天黄蜂能赢球,那格拉汉姆绝对记头份功,全场22投10中,3分球16投10中,没错进的球全都来自3分线,全场拿到33分7助9板,准3双的数据。

一个人在各项数据上全面碾压了勇士全队

格拉汉姆2018年次轮第34顺位被黄蜂选中,本赛季场均能够拿到18分3.5板7.7助,场均助攻在助攻榜上高居第8.

瞬间有种“我家养的猪终于会拱白菜”的欣慰感,不容易啊,这么多年,黄蜂拿了那么多好签,也没选中什么惊天地泣鬼神的人物,好不容易选了个有巨星相的肯巴-沃克,也不知道为什么黄蜂一直处于想逼走他的状态,最后真的走了。

本宫真的以为黄蜂药丸,估计也就这样了,留不住人才,选不中好球员。没想到在次轮倒是跑出个宝,不容易啊。

这赛季的格拉汉姆应该可以去争一争进步最快球员奖,这家伙上赛季场均只有4.7分1.4板2.6助,这赛季全部翻了好几番啊,牛逼啊!

难道是有预感格拉汉姆要暴走,才费尽全力“逼走”沃克,给格拉汉姆腾位置,毕竟大家都是控卫,如果沃克不走,格拉汉姆肯定没法进首发,那就没有这赛季的爆发。

这么仔细盘下来,我们是不是低估了乔老板了?果然我乔老板从选秀开始,就一路被低估了。