寒冰射手变库里!今年的首轮十号秀,最强一战

今天结束的比赛里,老鹰主场118-130不敌篮网队。

虽然老鹰看起来输球了,但实际上他们却大获全胜:“ 距离状元签又近了一步呢 ”!

而在这场比赛里,老鹰今年的十号秀,也打出了本赛季目前为止最强的一战!

投篮17中10,三分7中4,高效率砍下25分的同时,还拿到了6篮板3抢断1盖帽的防守数据,

等等,这还是我们认识的那个 “ 人类转身精华 ”, “ 寒冰射手 ”雷迪什吗?不科学啊!

咱们再看看他之前的投篮热区:

看完他之前的投篮热区(冷区),不知道在这个冷风刺骨的冬天,兄弟们有没有打一哆嗦....

其实在选秀之前,雷迪什可是大名鼎鼎的 “ 杜克三少 ” 之一,高中时期的他还是麦当劳全明星球员。

只是自打进了NBA以来,就迷恋上了各种各样的陀螺转身上篮,以及那糟糕的出手选择...

第十顺位的他,在进入老鹰之后,“ 用着 ”优异的28.8%投篮命中率,以及21.2%三分命中率,成功帮球队顺利的进行着“ 摆烂计划 ”。

还好今天老鹰输了比赛,否则雷迪什本场如此精准的投篮表现,下场后怕是要被主教练骂个狗血淋头了。

对了,冬至快到了,帝哥也祝大家到时候吃顿好饺子 ~