裸车最低不到10万!自动挡!近5米长!超值B级车盘点

按照常规思路,这个价格区间大概能买到一些配置不错的国产小型SUV,能买到一些尺寸空间比较大的国产紧凑级SUV和合资紧凑级轿车,还是配置水准不会特别高的那种。而至于更大的B级,也就是中型车,不管是SUV还是轿车,正常的思路来看基本在15万或者20万往上的区间。不过也有性价比特别高的例外,比如目前就有一些B级轿车确实是能在10万元的价格上拿下裸车,其中一些甚至终端价格还能低于10万。而今天,笔者就为大家盘点一下。

新宝骏RC-6的造型确实让人眼前一亮。点阵式造型的六边形中网非常吸引眼球,还有着镀铬饰条的点缀,而两侧大灯也与中网连接。加上发动机盖上的多道筋线和新宝骏的钻石车标,整体造型比较潮流运动,设计感比较出彩。

新宝骏RC-6的内饰造型也比较具有科技感,大面积地采用了黑色亮面材质面板和软质材料的包裹,同时贯通一体式的空调出风口设计,也拉伸了车内的视觉宽度,车门和座椅均采用了双拼色的搭配,整体内饰不仅层次感十足,且不乏精致感。

新宝骏RC-6就敢,它采用与RS-5相同的动力总成,也就是说起搭载的是一台1.5T的发动机,最马力147匹,最大扭矩为245Nm。同为自主B级,我们对比一下比亚迪秦pro的1.5T,最大马力160匹,最大扭矩245Nm。长安逸动的1.4T,最大马力158匹,最大扭矩260Nm。