金龟子刘纯燕王宁全家为妈妈祝寿,20岁女儿携高大帅气男友出席

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

央视少儿节目主持人金龟子,很多观众一定不会陌生,她跟主持人王宁在1988年结婚,两人曾是同班同学,就是两个完全不同性格的两个人婚姻走过了30多个年头,依然是非常的幸福。1999年,刘纯燕王宁女儿娃娃出生,小的时候娃娃发型一直跟妈妈一样,长大后留起了长发,十足的女神范儿。

近日,有网友晒出了金龟子刘纯燕,还有王宁为妈妈庆生,从图中可以看到,王妈妈拿着话筒正在唱儿歌《小燕子》,王宁一直照顾着妈妈,一旁儿媳刘纯燕一直非常捧场的鼓掌。金龟子跟王宁现在都已经50多岁了,去年两人请来了圈内好友,庆祝结婚30周年,如今妈妈生日,刘纯燕还亲自帮婆婆庆生,被现场的亲朋友好友大赞“中国好儿媳”。

从图中还可以看到,为奶奶庆生,唯一的孙女自然也要来尽孝。不仅如此,孙女把孙女婿也带来了,娃娃今年已经20岁了,早就官宣过自己的男友,看来刘纯燕和王宁夫妇早已认可了这个准女婿,虽然女儿年龄还小,但非常尊重女儿的恋爱。娃娃的男友确实个子非常高,比准老丈人还高出半个头,如今娃娃携男友为奶奶祝寿,看来这一大家子都已经认可了这个帅气的大男孩当自己家人。

金龟子都已经50多岁了,不过看起来还是跟之前主持少儿节目时一个样子,一点儿都不显老,穿着打扮也是这么减龄,她确实确实个孝顺的儿媳妇,老人家还唱《小燕子》,就是来感谢儿媳妇的,老人家上了岁数,最想看到的就是一家人团团圆圆的,热热闹闹的。

娃娃曾晒出过跟男友的合影照,小时候的那个假小子已经长大了,长发飘飘女神范儿,这个身材高的男生,正是出席奶奶寿宴上的男生,看来金龟子王宁家也要办喜事了,女儿恋情稳定,成熟懂事乖巧,离不开金龟子夫妇的教导,你喜欢金龟子王宁这一家子?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】