别克豁出去了!4.9米长下探4万多,搭载2.0T爆发241马力

作为知名美系车品牌,别克汽车原本在华市场有很高影响力,旗下产品不少,像英朗,君越和GL8等,都是很有实力的车型,但无奈后来市场竞争太过激烈,而别克品牌又敢于挑战,像率先推出三缸车型等,都给其带来不小的争议,销量受到影响。

为提高市场销量,现在别克汽车也十分努力,除了提高产品品质之外,旗下车型售价大幅下滑,像这款汽车便豁出去了,下探4万多性价比大幅提升,4.9米长尽显霸气,搭载2.0T涡轮引擎可爆发出241匹马力,实力品质非常强大。该车便是经典中型轿车别克君越,与帕萨特,迈腾和雅阁等车型同级竞争。

作为别克旗下知名中型车,这款别克君越本身品质也是很不错的,采用家族经典的设计理念,整体给人感觉非常明朗帅气。汽车采用家族经典的设计理念,配备盾形式进气格栅,加入镀铬饰条构成中网,最显眼的还是那飞翼式饰条,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,中间细节构造显得十分精致。

侧面腰身较为简洁,采用比较凌厉的贯穿式腰线进行勾勒,增添不少运动气息。而车尾造型则较为扁平,整体车型显得颇为优雅高贵。据悉该车三围分别是5026*1866*1462毫米,轴距为2905毫米,将内部空间打造得很宽敞,不论是乘车空间还是储物空间都很充裕,这无疑使其实用性有明显提升。

新车内饰表现也很不错,做工用料尤为厚道,真皮材质覆盖并且用软性材质进行填充,不论是档次感还是舒适性都极其出色。此外配置也很丰富,阿星内嵌式中控触摸屏,安全气囊、全景天窗和自动空调等,都非常齐全,并且噪音控制出色,车内非常静谧舒适。动力搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大马力为241匹,匹配9挡手自一体变速箱,符合国六。大家喜欢吗?