连线波普:听说过波普定律 会一直努力砍分帮湖人赢球

湖人今天在客场以121-96大胜爵士,继续首发出战的波普8投5中,其中三分4投2中,罚球2罚全中拿下14分,“波普定律”再次应验。赛后,在接受腾讯前方连线采访时,波普表示他听过这个定律,他会一直砍分帮湖人赢球。

湖人之前输给了独行侠,连胜终结,他们12月的征程以一场失利启程。之后,湖人在丹佛击败了掘金,今天则是背靠背客场挑战爵士。考虑到湖人舟车劳顿很辛苦,球队多人受到流感影响,湖人能大比分击败爵士颇为不易。

“我们飞过来的确很辛苦,但我们得到了足够休息,我们照顾了自己的身体,补充了睡眠,所以整体身体感觉不错,所以我们得以大比分取胜,”波普说道。

虽然受到了流感影响,但安东尼-戴维斯还是11投9中拿下26分玩家6篮板、3盖帽,库兹马三分球5投3中拿下了13分、4抢断、3盖帽,两人都打出了出色表现。波普夸赞队友说:“他们得了不少分,他们倾囊而出,全力以赴,在场上忘记了疾病,他们为球队奉献了一切。”

谈及连续在丹佛和犹他的魔鬼客场取胜,还是背靠背连胜,波普说道:“我们不想在客场输掉两场比赛,连续输比赛是所有人都不想看到的,我们每个人都全力以赴去打好比赛。”

本赛季,波普出战22场比赛,他有20场比赛有得分入账,这20场比赛湖人19胜1负,只是输给了独行侠。而在波普得分挂零的比赛,湖人2战全败。外界调侃,只要波普得分,湖人大概率赢球,这就是“波普定律”。

谈及这个定律,波普也被逗乐了,他说道:“没错,我知道这个,我听过,我觉得这个定律很靠谱,这个赛季接下来的比赛我会继续砍分,不管拿2分还是3分,我就是上场全力以赴,帮湖人得分,帮球队赢球。”