帕萨特强敌来袭!比奥迪A7还漂亮,配对开门+无框玻璃

在国内中级车市场里,最受关注的车型不外乎那几款:迈腾、雅阁、帕萨特、凯美瑞和君越等,原本天籁也颇受欢迎,但自从改款换代后消费者似乎不肯为其买单,如今被君越赶超,在国内车市逐渐没落,还是挺让人遗憾的,而最近又有新车将来袭。

现在市场竞争非常激烈,在汽车市场里可谓是一天一个样,今天还稳坐高台的产品明天可能就被人拉下神坛,而不少原本默默无闻的新车,也有可能成为全新黑马。就像获得“销量王”的帕萨特,现在王座还没坐热乎就再遇劲敌,这款新车比奥迪A7爱好看,配对开门再加上无框玻璃,实力真让人不敢小觑。

这款新车便是起亚NOVO,是知名韩系品牌起亚汽车旗下的全新中级车型,自从亮相后就备受瞩目。虽说起亚汽车这两年在华市场销量不高,但却也不可因此否认其造车实力,从这款全新起亚NOVO就可窥见一二。作为全新中型轿车,它采用家族最新的设计理念,不论是外观颜值、内饰配置还是动力性能等各个方面,都是很出色的。

新车前脸依旧延续家族经典的虎啸式风格,配备造型独特的进气格栅,用大量镀铬材质尽显装点,中网面积宽大带来很强视觉冲击效果。两侧大灯造型非常犀利,中间细节构造尤为精致,带来很强未来科幻感。而侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,增添不少运动气息。

内饰处理同样极其精致,真皮材质搭配镀铬饰条点缀,显得很有档次感。而且配置非常丰富,平底式方向盘集成多种功能性按键,搭配液晶仪表盘和中控大屏,舒适性着实不错。动力则搭载1.6T涡轮引擎,最大功率为180马力,峰值扭矩为265N·m,匹配7速双离合变速箱。大家喜欢这款车子吗?