36岁王仕鹏身价过亿,退役后当副教授,娇妻是美女研究生

众所周知,今年的中国男篮在国际比赛上没有取得比较出色的成绩,如今的中国男篮面临着严峻的考验,这也让不少球迷们回忆起中国男篮曾有过的辉煌时刻,在那期间出现了许多优秀的运动员,比如有姚明、王治郅、孙悦,王仕鹏等人,退役后的他们也有了各自新的生活。其中在2016年选择退役的王仕鹏成为了体育学院的副教授,除此之外,他还是一位篮球解说员,已经36岁了的王仕鹏身价过亿,生活幸福美满。

王仕鹏的职业生涯

王仕鹏从小就热爱篮球,成为一名职业篮球员的他一直效力于广东宏远队。当时的王仕鹏、朱芳雨和易建联成为了广东宏远队的王牌人物,帮助球队拿下了8次CBA总决赛冠军。巅峰时期的王仕鹏在赛场上犹如一头凶猛的狮子,势不可挡。王仕鹏还多次代表国家参加大型的比赛,在2008年的北京奥运会,王仕鹏与队友们在赛场上表现出色,成功进入了世界八强,这让很多球迷感到无比激动,也是难以忘记的时刻。

退役后担任解说

可以说王仕鹏是一名非常优秀的篮球运动员,在2016年选择退役后的他并没有像队友朱芳雨一样选择成为篮球教练,而是成为了一名解说员。刚开始担当篮球解说的王仕鹏遇到过不少的困难,毕竟他是一位专业的篮球运动员,对解说方面是一窍不通的,所以王仕鹏常常要花很多精力去学习。现如今的王仕鹏也在慢慢地变优秀,球迷们也在渐渐地接受他的解说方式。

妻子长相靓丽学历高

除此之外,王仕鹏还开了俱乐部,每年都能获得不少的利益,现如今的她已经成为了亿万富翁。事业取得成功的王仕鹏,家庭也非常幸福。王仕鹏的妻子名叫李跑,是一位英国就读研究生,并且长相靓丽,身材火辣。

高颜值、高学历的李跑与王仕鹏十分的般配,俩人的婚姻生活非常甜蜜,王仕鹏经常带着妻子去世界各地旅游,还送不少昂贵的礼物。俩人也有了爱的结晶,一家三口其乐融融。希望王仕鹏的事业能够越走越远,家庭能永远的幸福下去!